Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Юрфинсервис +" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Внедрена универсальная программа для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ООО "Юрфинсервис +" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия". Проведена демонстрация работы с программой и обучение пользователя. Автоматизирован документооборот и сдача налоговой отчетности. Изменения конфигурации не производилось. Типовой программный продукт полностью удовлетворяет требованиям клиента.

Внедрение

ООО "Юрфинсервис +"

Москва, Июль 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Файловый вариант работы. 1 пользователь. 50-55 документов в день

Отзыв клиента

Сфера деятельности :Услуги
По результатам проведенной презентации мы сочли целесообразным приобрести программный продукт линейки «1С:Предприятие 8» с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета нашего предприятия.
Специалисты компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) выполнили инсталляцию и настройку программного продукта, произвели начальное обучение пользователей, оказали консультации на хорошем профессиональном уровне. Оперативные консультации специалистов способствовали комфортному переходу нашей компании на новую систему учета.В итоге сотрудничества мы получили автоматизированную систему, позволяющую оценить деятельность предприятия в оперативном режиме.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Переход на использование "1С:Бухгалтерии 8" позволил нам облегчить повседневную работу, предоставил новые возможности по контролю и управлению деятельностью компании.
В дальнейшем мы намерены продолжать плодотворное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ)!