Автоматизация с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8» компании Ардейл-Импэкс

Партнер: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"

Описание

В ООО Ардейл-Импэкс автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью «1С:Предприятия 8». В ходе проведенного начального консультирования был осуществлен подбор программного обеспечения. Свой выбор заказчик остановил на типовом решении"1С:Бухгалтерия 8".
Новая система автоматизации позволила клиенту отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами.
В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Важно отметить строгое соответствие программы "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами компании «Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"» проведены настройки программного продукта, оказаны необходимые консультации. Сотрудничество продолжилось по линии Информационно-технологического сопровождения.

Внедрение

Ардейл-Импэкс, ООО

Общая численность компании: 20

Москва, Март 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1
Среднее число одновременных подключений к базе: 1