Внедрение и перенос данных из ПП "1С:Бухгалтерия 7.7" в "1С:Бухгалтерия 8" в ЗАО УК «Эффективное инвестирование»

Партнер: Первый Дом Консалтинга "Что делать Консалт"

Отзыв клиента

ЗАО УК «Эффективное инвестирование»
Москва, Март 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

Краткая характеристика внедрения - клиент вел учет в ПП "1С:Бухгалтерия 7.7", ему был предложен ПП "1С:Бухгалтерия 8". После согласия клиента о покупке этих ПП ему также было предложено дальнейшее внедрение и сопровождение. Клиент приобрел программу у нас. Мы произвели установку программы и обучение персонала. Были произведены работы по переносу данных из "1С:Бухгалтерии 7.7" в "1С:Бухгалтерию 8", с дальнейшим анализом корректности переноса данных. Настроен обмен между конфигурациями. Произведено обучение персонала. Проводится абонентское сопровождение.

Отзыв клиента

Наша Компания ЗАО УК "Эффективное инвестирование" давно сотрудничает с фирмой ЗАО "Что делать Внедрение, поэтому при приобретении программы "1С:Предприятие 8" работы по переносу данных возложили на специалистов компании. В марте 2009 года специалистом ЗАО "Что делать Внедрение" был успешно проведен перенос данных из конфигурации "Бухгалтерский учет" в конфигурацию "Бухгалтерия предприятия". В настоящее время в программе ведется бухгалтерский и налоговый учет. Основными критериями выбора данного программного продукта явились его функциональные возможности, что обеспечило комплексную автоматизацию следующих видов учета:
Ведение учета основных средств и нематериальных активов;
расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
учет кассовых и банковских операций;
сдача регламентированной отчетности и персонифицированного учета и многое другое.
Автоматизировано 2 рабочих места.
Для автоматизации нашей деятельности мы выбрали компанию ЗАО "Что делать Внедрение" как одну из надежных партнеров "1С".
Благодарим сотрудников компании "Что делать Внедрение" за качественное предоставление услуг.