Внедрение системы "1С:Бухгалтерия 8" для ведения бухгалтерского и налогового учета в архитектурной компании "Тамбовоблархстрой"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Различная отраслевая специфика
    • Строительство
      • Управление строительными проектами (календарное планирование, учет и анализ)
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ООО «Тамбовоблархстрой» специалистами компании «Софт-Мастер» была проведена работа по внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».

Использование программного продукта позволило упростить и сделать более удобным учет бухгалтерских операций и оформление текущего документооборота по следующим направлениям:
- операции по кассе и банку;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- взаиморасчеты с контрагентами;
- распределение косвенных расходов;
- налоговый учет;
- формирование книги учета доходов и расходов.

Большой набор синтетических отчетов позволил проводить более глубокий анализ деятельности предприятия, как для руководителя, так и для бухгалтеров.

Полный набор необходимой регламентированной отчетности дал возможность формировать и выгружать ее в очень короткие сроки.

Внедрение

ООО "Тамбовоблархстрой"

Тамбов, Октябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - файловый.
Общее количество автоматизированных рабочих мест - два.

Отзыв клиента

Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» был приобретен с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Немаловажное значение в выборе программного обеспечения сыграла известность и распространенность продуктов фирмы «1С», к тому же программы 1С хорошо обслуживаются и вовремя обновляются. Самой современной версией в тот момент была "1С:Бухгалтерия 8".
После внимательного изучения качества оказываемых услуг фирмами, специализирующихся на автоматизации бухгалтерского учета, нашей компанией было принято решение о привлечении специалистов компании «Софт-Мастер». Большое значение в выборе партнера сыграл опыт в автоматизации строительных организации, а также квалификация персонала. Специалисты компании «Софт-Мастер» провели работы по внедрению продукта, а также помогли сотрудникам нашей компании освоить программу. Внедрение позволило повысить эффективность работы бухгалтерской службы предприятия, прозрачность и оперативность учета.
Мы довольны работой программы, ее современностью и соответствием текущему законодательству и готовы рекомендовать 1С:Бухгалтерию 8 бухгалтеру, выбирающему средство ведения учета.
Срок внедрения программы составил 3 месяца, количество автоматизированных рабочих мест — 2.