Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ЗАО "ТЕХКОМ"

Отзыв клиента

ЗАО "ТЕХКОМ"
Кемеровская обл, г Новокузнецк, Декабрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Налоговый учет
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет услуг производственного характера

Описание

Основным направлением деятельности ЗАО "ТЕХКОМ" является оказание услуг в сфере добывающей промышленности.
Автоматизация бухгалтерского и налогового учета была произведена с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Основным критерием выбора программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» являлись функциональные возможности программы.
Автоматизированы следующие процессы:
Программный продукт обеспечивает комплексную автоматизацию следующих видов учета: операции по банку и кассе, учет ОС, учет ТМЦ, расчеты с покупателями и поставщиками, расчеты с подотчетными лицами, расчеты с персоналом по оплате труда, подготовка регламентированной отчетности.
В результате внедрения типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8" существенно сократилось время на подготовку отчетности, уменьшилось количество ошибок.
Внедрение ПП «1С:Бухгалтерия 8» выполнено успешно.
Проведено обучение.

Отзыв клиента

Основным направлением деятельности ЗАО "ТЕХКОМ" является оказание услуг в сфере добывающей промышленности. В 2007 году руководством компании было решено автоматизировать бухгалтерский учет с помощью программного продукта «1С:Бухгалтерия 8». Основным критерием выбора программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» являлись функциональные возможности программы, изначально учет велся в ПП "1С:Бухгалтерия 7.7".
В сентябре 2008 года по рекомендации наших партнеров мы обратились за поддержкой в компанию ООО «АйТи-Сервис». Работа по адаптации конфигурации к нашей специфике учета была выполнена качественно и в кратчайшие сроки. Были автоматизированы следующие процессы: операции по банку и кассе, учет ОС, учет ТМЦ, расчеты с покупателями и поставщиками, расчеты с подотчетными лицами, расчеты с персоналом по оплате труда, подготовка регламентированной отчетности. В результате внедрения типовой конфигурации "1С:Бухгалтерия 8" существенно сократилось время на подготовку отчетности, уменьшилось количество ошибок. Сотрудники ООО «АйТи-Сервис» показали себя высококлассными специалистами. В настоящее время мы продолжаем сотрудничество в рамках консультаций по программе «1С:Бухгалтерия 8».
В апреле 2009 года организацией по рекомендации инженера АСУ Никифоровой К.В. был приобретен ПП "1С:Зарплата и управление персоналом 8". Программный продукт активно внедряется.