Внедрение программных продуктов "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Платежные документы 8" у Индивидуального предпринимателя Овчинникова Анатолия Витальевича

Партнер: ИП Князев Дмитрий Сергеевич

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Расчет зарплаты
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Склад и логистика
      • Управление складскими запасами
  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Внедрение программных продуктов "1С:Бухгалтерия 8" и "1С:Платежные документы 8" у Индивидуального предпринимателя Овчинникова Анатолия Витальевича, занятого в сфере торговой деятельности (продажа медицинского оборудования).

Описание решения:
Почти каждый пользователь, работающий с базами данных, сталкивается с проблемой переноса данных из одной программы "1С" в другую. Одним из таких примеров может послужить необходимость передавать и получать информацию между различными типовыми конфигурациями такими, как «1С:Платежные документы 8» и «1С:Бухгалтерия 8». Именно такая ситуация возникла у одного из постоянных клиентов нашей компании - индивидуального предпринимателя Овчинникова Анатолия Витальевича.
Перед осуществлением обмена нами были учтены сопутствующие факторы: версии конфигураций, вид данных, которые необходимо получить в базе-преемнике (документы, проводки, справочники и др.), наличие стандартных средств, выгрузок позволяющих провести обмен между конфигурациями. Следует отметить, что возможность провести такой обмен стандартными средствами "1С" отсутствует. Этот факт заведомо и явился одной из самых трудоемких задач: ведь здесь пришлось учесть специфические особенности каждой из конфигураций, а также создать промежуточный объект хранения данных "1С", который, будучи выгружен из конфигурации, должен храниться, по крайней мере, до момента загрузки в другую конфигурацию.
В результате специалистами нашей компании были разработаны собственные «правила конвертации» и выполнена точная настройка под каждую конфигурацию, что позволило Заказчику в любое время самостоятельно без определенных знаний механизмов работы программы производить обмен данными с использованием специальных обработок выгрузки и загрузки.

Внедрение

ИП Овчинников Анатолий Витальевич

Вологодская обл, г Череповец, Апрель 2009

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

Вариант работы: сетевой
Общее количество автоматизированных рабочих мест: 3
Объем информационной базы: 800(Мб) на момент описания, параметры оборудования и сети