Автоматизация бухгалтерского и налогового учёта на предприятии ООО "ЭРБАУ" на базе программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ»

Отзыв клиента

ООО "ЭРБАУ"
Саратов, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

В качестве программного обеспечения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в организации ООО "ЭРБАУ" был предложен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8", который успешно используется для ведения учета в организациях различных сфер деятельности благодаря широким возможностям настройки конфигурации под требования заказчика и "дружественному" интерфейсу.
В процессе внедрения была установлена платформа "1С:Предприятие 8", конфигурация "Бухгалтерия предприятия", осуществлена настройка прав доступа для различных групп пользователей, также было проведено обучение пользователей по работе с программой и предложены настройки программы под требования заказчика. В настоящее время выполняется информационно-технологическое сопровождение программы.

Отзыв клиента

Выражаем благодарность коллективу компании «1С:Бухучет и Торговля » (БиТ) за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам, проявленные при внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Целью приобретения новой программы была автоматизация бухгалтерского и налогового учета нашего предприятия.
Сотрудники компании «1С:Бухучет и Торговля » (БиТ) установили последний релиз конфигурации и выполнили работы по внедрению программного продукта «1С:Бухгалтерия 8».
Установлен последний релиз конфигурации, произведена настройка учетной политики, произведено обучение порядку заполнения справочников, подготовке регламентированной отчетности.
Использование «1С:Бухгалтерия 8» позволило нам облегчить повседневную работу, повысить производительность труда и предоставило новые возможности по контролю и управлению деятельностью компании.
Хотим отметить работа специалиста Барышниковой Ирины, который осуществил настройку программы и дал исчерпывающие ответы на все вопросы.