Учет компании «ЗМ Инжиниринг» автоматизирован с использованием программы «1С:Бухгалтерия 8»

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Семеновская

Отзыв клиента

ООО "ЗМ Инжиниринг"
Москва, Июнь 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания "ЗМ Инжиниринг" является Российским представительством немецкой компании ZM Engineering GmbH. Компания занимается разработкой решений в области вакуумной и компрессорной техники, продажей вакуумных насосов и компрессоров, созданием систем на их основе. Организация предлагает услуги сервисного обслуживания и ремонта оборудования, а также расчета, подбора и поставки специализированного теплотехнического оборудования, реакторов и сложных сосудов, преимущественно для нефтехимического и химического комплексов промышленности.
Бухгалтерский и налоговый учет компании «ЗМ Инжиниринг» автоматизирован с использованием программы «1С:Бухгалтерия 8».
Пользователям предоставлены следующие возможности:
• учет расчетов с поставщиками и покупателями;
• учет зарплаты, кадровый учет;
• учет основных средств и нематериальных активов;
• операции по банку и кассе;
• учет торговых операций;
• подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности и др.

Специалисты компании «АВРО-БУС» выполнили поставку программы, провели первоначальное обучение пользователей. В настоящий момент обслуживание системы ведется в рамках информационно-технологического сопровождения.

Отзыв клиента

ООО "ЗМ Инжиниринг" является Российским представительством немецкой компании ZM Engineering GmbH. Мы специализируемся на разработке решений в области вакуумной и компрессорной техники, продажами вакуумных насосов и компрессоров, производством систем на их основе, сервисном обслуживании и ремонтом оборудования, а также расчете, подборе и поставке специализированного теплотехнического оборудования, реакторов и сложных сосудов преимущественно для нефтехимического и химического комплексов промышленности.
Для автоматизации задач бухгалтерского и налогового учета, учета ТМЦ, автоматизации торговых операций мы выбрали программные продукты «1С:Бухгалтерия 8» и «1С:Управление торговлей 8». Эти программы соответствуют специфике нашего учета, и не потребовали адаптации.
Поставку программного обеспечения, первоначальные консультации выполнили специалисты компании «АВРО-БУС». Работы были выполнены в полном объеме и в согласованный срок. В настоящее время компания АВРО-БУС осуществляет обслуживание программного обеспечения по линии Информационно-Технологического сопровождения. Мы удовлетворены результатами сотрудничества и выражаем благодарность коллективу «АВРО-БУС».