Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "Комплексные энергетические решения"

Отзыв клиента

ООО "Комплексные энергетические решения"
Москва, Март 2009

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 4

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 4

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Взаиморасчеты с поставщиками
  • Кадровый учет
  • Налоговый учет
  • Оптовая торговля
  • Расчет зарплаты
  • Расчет фактической себестоимости
  • Учет основных средств, расчет амортизации
  • Учет прихода ТМЦ
  • Учет продаж ТМЦ
  • Учет услуг производственного характера

Описание

ООО "Комплексные энергетические решения" – молодая компания, которая начала свою деятельность в 2007 г. Компания занимается инжиниринговой деятельностью, строительством, эксплуатацией и управлением объектами топливно-энергетического комплекса. При открытии компании сразу было принято решение об использовании современных программных продуктов системы "1С:Предприятие 8", которые уже успели зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Была выбрана наиболее подходящая конфигурация для учета хозяйственной деятельности компании, для ведения бухгалтерского и налогового учета - "1С:Бухгалтерия 8". Сотрудники нашей компании помогли подготовить программу к работе, выполнить необходимые настройки, обучили важной работе со справочниками и документами, особое внимание было уделено использованию справочников: «Статьи затрат» и «Прочие доходы и расходы».
Несмотря на то, что ранее сотрудники компании не имели опыта работы в данной конфигурации, благодаря их высокой активности и сообразительности внедрение программы прошло достаточно быстро. В результате были получены: удобный инструмент для ведения бухгалтерского и налогового учета, автоматическое заполнение необходимой отчетности, использование типовой конфигурации без доработок.

Отзыв клиента

Хотим выразить благодарность сотрудникам компании ООО «МИКО», которые помогли нам внедрить программу «1С:Бухгалтерия 8» и облегчить нашу работу!
Для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в нашей организации было принято решение воспользоваться уже известной среди широких кругов и заслужившей доверия программой «1С:Бухгалтерия 8».
Очень удобно в программе то, что бухгалтерский и налоговый учет ведутся параллельно и для ведения двух учетов (бухгалтерского и налогового) используются легко сопоставимые счета. Поддерживается учет в соответствии с ПБУ 18/02. Также можно формировать стандартные отчеты отдельно по бухгалтерскому и налоговому учету и прямо из соответствующих отчетов перейти к первичным документам и расшифровать соответствующие цифры.
По сравнению с «1С:Бухгалтерией 7.7», «1С:Бухгалтерия 8» достаточно гибкая, многофункциональная, современная программа, идущая в ногу со временем.
Очень удобна и доброжелательна Панель функций, которую каждый бухгалтер может настроить для себя, а также на Панели функций расположена очень полезная закладка «Монитор бухгалтера», где можно сразу получить необходимую информацию на начало дня: остатки ден.средств, Кредиторская/Дебиторская задолженность, сроки отчетности и платежей и т.д. Очень рады были появлению еще одной закладки на Панели функций для руководителя– «Центр Антикризисного Управления», где видны все показатели управленческого учета в удобном виде для руководителя, поэтому отпадает необходимость формировать вручную нужные отчеты для руководителя.
Очень понравились Справки-расчеты, где можно увидеть себестоимость продукции и услуг, калькуляцию, расчет налога на прибыли и т.д.
Большое спасибо сотрудникам ООО «МИКО» за их профессиональную помощь во внедрении программы «1С:Бухгалтерия 8» и оперативное получение необходимых консультаций по работе с программой! На данный момент для решения задач по ведению учета в нашей организации используется типовая программа «1С:Бухгалтерия 8» без доработок.