Автоматизация торговли ювелирными изделиями на платформе "1С:Управление торговлей 8.0 " в ООО "Злато Оро"

"Злато Оро", ООО
Москва, Май 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Оптовая торговля
  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Специалисты компании "1-й Архитектор бизнеса" осуществили проект внедрения автоматизированной системы управления на базе конфигурации "1С:Управление торговлей 8.0" в фирме "Злато Оро", занимающейся торговлей ювелирными изделиями.

В ходе проекта были автоматизированы следующие бизнес процессы:
оприходование товара,
ценообразование,
передача товара на реализацию,
продажа товара.

Кроме того, был реализован учет в в двух разрезах: количества (штуки) и веса (граммы). Теперь, все отчеты по движению товаров могут выводиться в этих двух разрезах.
Также была добавлена обработка распределения товара по розничным точкам. Товар можно автоматически распределить в зависимости от внутреннего заказа и минимального остатка на конкретном складе.
Товар в документы подбирается с помощью сканера штрих-кодов.

В результате внедрения руководство "Злато Оро " получило в своё распоряжение мощный инструмент, позволяющий не только вести оперативный и достоверный учет торговых операций, но также планировать будущие объемы продаж, а впоследствии анализировать достигнутые результаты. Это, как показывает практика, в значительной степени повышает конкурентоспособность торгового предприятия и способствует его продолжительному успеху на рынке.
В самых ближайших планах компаний "1-го Архитектора бизнеса" и "Злато Оро" - совместное развитие и сопровождение внедренной автоматизированной системы управления.

О компании "Злато Оро":
Компания "Злато Оро" занимается оптовой торговлей ювелирными изделиями из золота 585 пробы без вставок, с фианитами, с драгоценными и полудрагоценными камнями.
Изделия отличаются максимально легким весом, новейшими технологиями изготовления, в том числе лазерной и алмазной обработкой, современным европейским дизайном, высоким качеством, оптимальным соотношением цены и качества.