Автоматизация транспортировки сжиженных нефтяных газов и легкого углеводородного сырья на базе ПП "1С:Управление торговлей 8.0"

Москва, Июль 2006

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 6

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг

Описание

Компания занимается закупкой, транспортировкой сжиженных нефтяных газов и легкого углеводородного сырья в собственных специальных железнодорожных цистернах промышленным и коммунальным потребителям, а также поставками этих продуктов на экспорт и импорт.
Помимо этого, компания занимается приемом, хранением и реализацией сжиженных нефтяных газов населению, коммунально-бытовым потребителям, промышленным, сельскохозяйственным, транспортным предприятиям и организациям.
Еще одним видом деятельности компании является строительство и эксплуатация автомобильных газонаполнительных компрессорных станций, обеспечение транспортных средств сжатым, сжиженным природным и сжиженным нефтяным газами.
Долгие годы компания «1С-Рарус» являлась поставщиком программных продуктов фирмы «1С» и методической литературы для всех филиалов компании, периодически помогала решать вопросы, возникающие у собственной команды разработчиков компании.
Поэтому при выходе новой платформы «1С:Предприятие 8.0» и типовой конфигурации на ее базе «Управление торговлей» в компании было принято решение о приобретении программного продукта «1С:Управление торговлей 8.0» в компании «1С-Рарус», как для анализа возможностей новой платформы и конфигурации, так и для дальнейшего построения системы управления и учета на их основе.
После предварительных консультаций со специалистами и менеджерами компании «1С-Рарус» был приобретен программный продукт «1С:Управление торговлей 8.0» и дополнительная многопользовательская лицензия на 5 рабочих мест.
Установка и ознакомительное обучение было произведено специалистами компании «1С-Рарус».
Оформлена подписка на бесплатное Информационно-технологическое сопровождение (ИТС) в течение 6 месяцев.
Компания автоматизирована в апреле 2005 года.