Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" для ведения бухгалтерского и налогового учета торговой компании

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

"Загораем"
Москва, Ноябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Описание

На базе типового решения "1С:Бухгалтерия 8" автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в компании "Загораем". Компания занимается арендой соляриев не только по Москве, но и в города ближайшего Подмосковья. Новое оборудование, вертикальные турбосолярии с мощной системой вентиляции, пультом администратора, аудиосистемой и мощными лампами.
Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
ПП "1С:Бухгалтерия 8" обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Также важны такие возможности конфигурации, как ведение учета основных средств и нематериальных активов, расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж, сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет, учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) проведена демонстрация программного продукта, его установка на рабочую базу клиента, в настоящее время ведется перенос данных из ПП "1С:Бухгалтерия 7.7" в "1С:Бухгалтерия 8".