Автоматизация IT-салона "Компит" на основе "1С:Управление торговлей 8.0", ред.10.2

Отзыв клиента

ООО "Ди Групп Компьютерс"
Краснодар, Февраль 2005

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 20

Автоматизированы следующие функции:

  • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
  • Розничная торговля

Описание

Внедрение типового решения "1С:Управление торговлей 8.0", ред. 10.2 состояло из следующих этапов:
1. Исследование задачи, составление план-графика внедрения новой базы. Цель перехода на "1С:Управление торговлей 8.0" - более прозрачный учёт, более полная автоматизация.
2. Настройка "1С:Управление торговлей 8.0", ред. 10.2 для воспроизведения схемы документооборота базы "1С:Предприятие 7.7", перенос данных (справочников и остатков) из старой базы. Наиболее существенные изменения - по контролю остатков товаров, резервов, заказов и порядку проведения торговых документов, по работе с комплектами, а также по вводу серийных номеров и учёту товаров в разрезе серийных номеров.
3. Обучение пользователей, дополнение и исправление программы согласно пожеланиям заказчика.
4. Пробная эксплуатация программы, написание потребовавшихся инструкций, разъяснения по особенностям работы с "1С:Управление торговлей 8.0", ред. 10.2, дополнение и исправление по пожеланиям, возникшим при пробной эксплуатации.
5. Реализация пожеланий пользователей, возникающих в процессе работы с программой.
Планируется распространить учёт в программе на новые участки (сервисное, гарантийное обслуживание).

Отзыв клиента

ООО «Ди Групп Компьютерс
От 26.10.2006 № 42/10
Руководителю Компании
«Портал-Юг»

РЕКОМЕНДАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО
Настоящим письмом подтверждаю, что компания «Портал-Юг» в течение нескольких лет оказывает нашей организации качественные услуги по сопровождению программных продуктов фирмы «1С» на базе платформы 8.0.
В частности, решена о переходе к использованию современного решения «1С:Управление Торговлей», было принято нами в декабре 2004 года, и переход был осуществлён в достаточно сжатые для такой задачи сроки —
• В последних числах декабря 2004 года совместно со специалистами компании были сформулированы решаемые задачи — перенос данных, развитие старой системы учёта в направлении большей прозрачности, полноты автоматизации.
• С начала января 2005 года пользователи уже работали в новой базе данных, а в начале февраля все основные пожелания, замечания и предложения были учтены и реализованы, были написаны инструкции по наиболее тонким механизмам базы данных.
Нельзя сказать, что всё было идеально — имели место быть недочёты в решении, часть нагрузки по их обнаружению легла на нас: но, тем не менее, при выявлении того или иного несовершенства созданной конфигурации мы получали консультации по методикам его исправления/обхода, отчетные формы для контроля и выявления, настройки, предупреждающие некорректный ввод данных или некорректную отработку каких-то учётных ситуаций.
Это подтвердило профессионализм, трудолюбие и ответственность специалистов компании «Портал-Юг».
Наибольшая работа над типовым решением была проведена в части контроля остатков товаров, резервов и заказов, в части порядка проведения торговых документов, в части работы с комплектами. а также учёта товаров в разрезе серийных номеров.
Сотрудничество с компанией намерены продолжать и в дальнейшем.
Директор
ООО «Ди Групп Компьютерс» Д.Г. Носивской