ООО «Первая аудиторская компания» ведет бухгалтерский и налоговый учет в программе «1С:Бухгалтерия 8»

Отзыв клиента

ООО «Первая аудиторская компания»
Нижний Новгород, Сентябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Налоговый учет

Описание

Руководством «Первой аудиторской компании» была поставлена задача автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет в компании.

Инструментом автоматизации стала программа «1С:Бухгалтерия 8», внедренная без изменений.

В программном решении реализована возможность ведения бухгалтерского и налогового учета хозяйственной деятельности нескольких организаций в одной информационной базе. Также в одной информационной базе у организации есть возможность вести учет по общей системе налогообложения, применять УСН или ЕНВД. Поддерживается учет деятельности индивидуальных предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения.

Автоматизирован учет НДС по приобретенным товарам, реализуемым с применением ставки НДС 0%, а также при исполнении организацией обязанностей налогового агента.

Возможность ведения в «1С:Бухгалтерия 8» партионного учета позволяет помимо способа оценки материально-производственных запасов по средней себестоимости, применять и такие способы как ФИФО и ЛИФО, независимо для бухгалтерского и налогового учета. Реализована возможность учета товаров в розничной торговле по продажным ценам (с использованием счета 42 "Торговая наценка"). Предусмотрена возможность отражения операций выпуска готовой продукции с использованием или без использования счета 40 "Выпуск продукции (работ, услуг)". При отражении хозяйственных операций в документах конфигурации явным образом указываются счета бухгалтерского и налогового учета. Счета учета товаров и материалов можно задавать для номенклатуры и мест хранения. Счета учета расчетов можно задавать для каждого контрагента, договора и вида расчетов. Заданные счета учета автоматически подставляются в документы конфигурации.

Специалистами компании «1С-Рарус НН» была проведена установка программы на рабочих местах Заказчика.

Осуществляется сопровождение программного продукта по линии ИТС, а также по Линии консультаций.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «1С-Рарус НН»
Клинюшиной О.Н.
От главного бухгалтера
ООО «Первая аудиторская компания»
Шароновой М.И.




ОТЗЫВ

Наша компания оказывает аудиторские услуги.

Сотрудничество с компанией «1С-Рарус НН» началось в августе 2008 года, когда мы принимали решение о покупке бухгалтерской программы и для начала приобрели «1С:Бухгалтерию 8.Учебную версию».

Убедившись, что возможности программы в полной мере помогут нам решать основные задачи учета в компании в сентябре 2008 года мы приобрели программу «1С:Бухгалтерия 8».

Программа была установлена на рабочих местах в нашей бухгалтерии.

Хочется отметить удобство такой услуги, предлагаемой компанией «1С-Рарус НН», как Линия консультаций. В любое удобное время мы можем получить консультационную поддержку по программе, что значительно облегчает рабочий процесс.

Мы довольны как сотрудничеством с «1С-Рарус НН» в целом, так и работой отдельных специалистов. Хочется поблагодарить Елену Анисимову, специалиста Линии консультаций за оперативные и качественные ответы на наши вопросы, за высокий профессионализм при работе с клиентами!