Автоматизация бухгалтерского и налогового учета у компании Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Государственный завод медицинских препаратов" на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва - м. Преображенская площадь

Отзыв клиента

Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Государственный завод медицинских препаратов"
Москва, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Установлен программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" на ПК компании Федеральное Государственное Унитарное Предприятие "Государственный завод медицинских препаратов". На базе данного продукта автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет предприятия. Проведена демонстрация по правильной работе сотрудникам заказчика. Данный продукт установлен без изменений, так как достаточно функциональности типовой конфигурации.

Отзыв клиента

Сфера деятельности: Производство медицинских препаратов
Для автоматизации бухгалтерского учета нашей компании нужна была надежная система. Мы обратились в компании "1С:Бухучет и Торговля", с помощью специалистов которой нами была выбрана система «1С:Бухгалтерия 8».
Данная система была введена в эксплуатацию качественно и в срок.
Выражаем благодарность компании "1С:Бухучет и Торговля" за взаимовыгодное сотрудничество, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении поставленных задач.
Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Специалистом «1С:Бухучет и Торговля» произведена установка, продемонстрированы расширенные возможности программы. В ходе работ было произведено обучение приемам, порядку и методикам работы с ПП «1С:Бухгалтерия 8». Функционал системы достаточен и позволил полностью автоматизировать бухгалтерский и налоговый учет, а также документооборот нашей компании.
Выражаем признательность специалистам компании «ЮБухучет и Торговля» за оказанную помощь и проявленный профессионализм.