Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "ТК "Станко-Абразив" с помощью ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Консалтинговая группа "Инспро"

Отзыв клиента

ООО "ТК "Станко-Абразив"
Москва, Август 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Компания ООО «ТК Станко-Абразив» занимается продажей деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования и бензоинструмента для валки леса, ухода за газоном и строительных работ. Фирма является официальным представителем торговой марки arborundum Electrite завода Tyrolit CEE k.s. (Чехия). Поскольку функциональности типовой конфигурации оказалось достаточно, внедрение произведено на типовой конфигурции "1С:Бухгалтерия 8". Так же настроена выгрузка из ПП "1С:Управление торговлей 8". Проведено обучение пользователей по использованию возможностей системы и обмену данными.
По мере необходимости пользователям оказывается методическая поддержка по работе с программой.Осуществляется поддержка по линии ИТС.

Отзыв клиента

Компания ООО «ТК Станко-Абразив» занимается продажей деревообрабатывающего и металлообрабатывающего оборудования и бензоинструмента для валки леса, ухода за газоном и строительных работ. Фирма является официальным представителем торговой марки arborundum Electrite завода Tyrolit CEE k.s. (Чехия). Длительное время компания работала с платформой "1С:Предприятие 7.7", однако в последнее время, в связи с развитием и вставшей необходимости в полноценном ведении управленческого учета, в компании встал вопрос о переходе на более функциональную версию патформы "1С:Предприятие 8". В качестве партнера по внедрению была выбрана компания Консалтинговая группа «Инспро». Выбор партнера был обусловлен рекомендацией знакомых и близким территориальным нахождением клиента.
В качестве программных продуктов для автоматизации бизнес-процессов компании были выбраны ПП "1С:Управление торговлей 8" и "1С:Бухгалтерия 8", которые по своим функциональным характеристикам полностью отвечали нашим требованиям к учетной системе. Посредством их были автоматизированы все ключевые бизнес-процессы компании. Учет производства и расчет заработной платы был реализован в ПП "1С:Бухгалтерия 8", ведение управленческого, торгового и складского учета было реализовано в ПП "1С:Управление торговлей 8", которые благодаря своим функциональным возможностям были внедрены без изменения типовой конфигурации.
Проведено обучение персонала работе с системами, разъяснена методология ведения учета в них. Хочется выразить благодарность Космосовой Наталии, которая выполнила основную часть работ по настройке систем и обучению персонала. Всего было автоматизировано 5 рабочих места.
Консалтинговая группа «Инспро» зарекомендовала себя как надежный высококвалифицированный партнер в области IT-консалтинга. Планируем продолжить с ними плодотворное сотрудничество и в дальнейшем.