Ведение частным лицом учета в программе "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

ЧЛ Ярич Елена Николаевна
Москва, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании "Бухучет и Торговля" (БиТ) автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет ЧЛ Ярич Е.Н. с помощью типового решения "1С:Бухгалтерия 8", также было проведено обучение работе в программе. Данная версия оптимально подходит для предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в "1С:Бухгалтерия 8".
Программа разработана на технологической платформе нового поколения "1С:Предприятие 8", что дает широкие возможности, позволяющие настраивать методики учета без программирования. Также, важно отметить, строгое соответствие программы "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО "БИТ Автоматизация Бизнеса" Русакову С.А.
от Ярич Елена Николаевна

ОТЗЫВ

Сфера деятельности : Услуги.
С целью оптимизации рабочего процесса, в частности обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, а также максимальную автоматизацию формирования отчетов мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля » (БиТ). Эффективное решение этих задач возможно только с помощью современного программного обеспечения, поэтому мы решили автоматизировать учет с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8».
Специалист «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) ознакомил нас с порядком создания и хранения архивных копий, с правилами подписки на диски ИТС. Были описаны процедуры по вводу в эксплуатацию системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности прохождения курсов и порядке индивидуального обучения.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1. Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.
Выражаем признательность специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за оказанную помощь и проявленный профессионализм.