Автоматизация торгово-промышленной компании на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Отзыв клиента

ООО "МясоЛюб"
Омск, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 2

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ) Омск автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет в торгово-промышленной компании компании «МясоЛюб».
Произведена демонстрация программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" и установка системы на рабочие места в подразделении ООО "МясоЛюб".
На выбор программы повлияли следующие возможности:
- ведение учета основных средств и нематериальных активов;
- расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
- ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж;
- сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
- учет нескольких организаций в единой информационной базе.
В настоящее время проводится косультирование пользователей ПП, выясняются потребности компании в изменении конфигурации.

Отзыв клиента

В связи с необходимостью нашей организации ООО «МясоЛюб» автоматизировать бухгалтерский учёт мы обратились в компанию «1С:Бухучёт и Торговля» (БИТ) – Омск.
Мы остановили свой выбор на программном продукте «1С:Бухгалтерия 8», так как она полностью отвечает требованиям и характеристикам деятельности нашей организации, для полной автоматизации бухгалтерского отдела нам дополнительно потребовалась платформа «1С:Предприятие 8». Специалисты в короткие сроки доставили и установили программный продукт «1С:Бухгалтерия 8».
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам компании за консультирование в выборе программ, а также за своевременную доставку и установку программных продуктов.
Считаем возможным рекомендовать компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) - Омск как надежного и ответственного поставщика информационных систем "1С", выполняющего все возложенные на себя обязательства и способствующего развитию бизнеса своих клиентов.