Устранение повреждение информацинных баз в «Марекс – Строй» в ПП «1С:Бухгалтерия 8»

Отзыв клиента

«Марекс – Строй»
Москва, Октябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 3

Описание

В компании «Марекс – Строй» используется программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». В результате сбоя в работе ПО на компьютере у бухгалтера организации был поврежден ПП «1С:Бухгалтерия 8» и информационная база.

Была произведена диагностика системы семейства ОС Windows и выявлены конфликты программ сторонних разработчиков с платформой «1С:Предприятие 8». Была произведена настройка программного обеспечения и восстановление ПП «1С:Бухгалтерия 8».

Отзыв клиента

Для организации учета на предприятии руководством компании «МАРЕКС-СТРОЙ было принято решение провести автоматизацию предприятия на базе «1С:Предприятие 8», программного продукта «1С:Предприятие 8.1 Бухгалтерия предприятия».

В качестве партнера по внедрению системы автоматизации выступила компания «1С:Сервистренд».

Специалистами компании «1С:Сервистренд» было проведено экспресс-обследование, в ходе которого был осуществлен подбор программного обеспечения. Затем проведена установка данного программного продукта. В настоящий момент продолжается сотрудничество в рамках ИТС-сопровождения.

В ходе нашего сотрудничества, сотрудники компании «1С:Сервистренд» зарекомендовали себя как грамотные, квалифицированные специалисты в области IТ-технологий. Работы были выполнены качественно и в срок.

Мы довольны обслуживанием и уровнем сервиса.

Внедренная систем позволила руководству предприятия более оперативно получать целостную картину деятельности организации, что повышает эффективность работы организации.