Автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП «1С:Бухгалтерия 8» в ООО «НИФ Эко-проект»

Партнер: АстроСофт

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизирована работа бухгалтерской службы ООО «НИФ Эко-проект» - предприятия сферы производства минеральных добавок для питьевой воды: подготовка обязательной (регламентированной) годовой и квартальной отчетности, формирование сумм налоговых отчислений.

Внедрение типовой конфигурации программы "1С:Бухгалтерия 8" позволило существенно сократить время, затрачиваемое работниками бухгалтерии Заказчика на формирование регламентированной и управленческой отчетности, значительно уменьшить количество ошибок, возникающих в их работе.

Внедрение

"НИФ Эко-проект", ООО

ООО "Эко-Продукт" производит минеральные добавки для питьевой воды под торговой маркой "Северянка" с 1999 года. С общей характеристикой производимой продукции можно ознакомиться на сайте www.severyanka.spb.ru.
Для производителей питьевой воды, в первую очередь, может представлять интерес добавка "Северянка Йод плюс Фтор", предназначенная для кондиционирования питьевой воды по содержанию кальция, магния, калия, йода и фтора. Добавка производится в 18 модификациях, что позволяет подобрать оптимальный состав практически для любой исходной воды.

Санкт-Петербург, Май 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы файловый
количество справочников, 3
видов документов, 10
регистров, отчетов; 4