Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" у частного лица

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет частного лица с помощью внедрения типового решения "1С:Бухгалтерия 8". ЧЛ предоставляет следующие услуги: монтаж, пусконаладку, обслуживание систем видеонаблюдения, систем контроля доступа и учета рабочего времени; установку видеодомофонов, электрозамков, видеоглазков.
Данная версия оптимально подходит для предпринимателей, применяющих упрощенную систему налогообложения. Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в ПП "1С:Бухгалтерия 8".
Программа разработана на технологической платформе "1С:Предприятие 8", что дает широкие возможности, позволяющие настраивать методики учета без программирования. Также, важно отметить, строгое соответствие программы "1С:Бухгалтерия 8" законодательству, оперативное отражение изменений в законах и отчетности.
Специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) были также проведена демонстрация нового продукта и даны консультации по работе в системе.

Внедрение

Москва, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - локальный, одно рабочее место
1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ