Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в торговой компании на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На базе типового решения "1С:Бухгалтерия 8" специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет компании "РЕЙГЛЕР". Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса.
ПП "1С:Бухгалтерия 8" обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж и т.д. Также важны такие возможности конфигурации, как ведение учета основных средств и нематериальных активов, расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж, сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет, учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Специалистами компании "1С:Бухучет и Торговля" (БиТ) также проведено обучение работе в программном продукте.

Внедрение

"РЕЙГЛЕР"

Москва, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - локальный, одно рабочее место
1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ

Отзыв клиента

Генеральному Директору
ООО "БИТ Автоматизация Бизнеса" Русакову С.А.
от ООО "РЕЙГЛЕР"

ОТЗЫВ

Сфера деятельности : Оптовая торговля.
С целью оптимизации рабочего процесса, в частности обеспечения прозрачности документооборота, учета операций с денежными средствами, а также максимальную автоматизацию формирования отчетов мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля » (БиТ). Эффективное решение этих задач возможно только с помощью современного программного обеспечения, поэтому мы решили автоматизировать учет с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8».
Специалист «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) ознакомил нас с порядком создания и хранения архивных копий, с правилами подписки на диски ИТС. Были описаны процедуры по вводу в эксплуатацию системы, рассказано о возможностях регулярного сопровождения. Также рассказано о возможности прохождения курсов и порядке индивидуального обучения.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1. Считаем автоматизированную систему полностью пригодной к эксплуатации.
Выражаем признательность специалистами компании «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) за оказанную помощь и проявленный профессионализм.