Автоматизация кадрового учёта и расчётеа зарплаты на базе "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0"

Партнер: Внедренческий Центр «Софт Плюс»

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Управление персоналом и кадровый учет (HRM)
    • Кадровый учет
    • Расчет зарплаты

Описание

С целью автоматизации расчета заработной платы и кадрового учета в ЗАО "ИНПРО" внедрен программный продукт "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0".
Программный продукт "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0" обеспечивает:
-Возможность ведения многофирменного учета.
-Расчет и начисление заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством.
-Учет начислений в разрезе статей, подразделений затрат, источников доходов, периодов начисления и должностей сотрудников.
-Возможности вести документы кадрового учета, осуществлять контроль приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия.
-Возможность осуществлять ввод кадровых документов на список сотрудников.
-Расчет всех видов налогов и отчислений во внебюджетные фонды, предусмотренных законодательством, как по сотрудникам, так и по предприятию в целом.
-Расчет документов по начислениям и удержаниям с использованием помошников расчета, как встроенных в конфигурацию, так и созданных пользователем.
-Возможность получать различные виды отчетов, включая отчетность в налоговые органы и Пенсионный фонд, в том числе на магнитных носителях.
-Возможность настройки индивидуального интерфейса журналов для каждого пользователя.
-Возможность осуществлять контроль изменения начислений в предыдущих периодах и производить автоматический перерасчет налогов.
Специалистами ВЦ "Софт Плюс" произведена установка ПП, демонстрация основных режимов работы, обучение пользователей.
Клиент подключен к линии консультаций.

Внедрение

ЗАО "ИНПРО"

Ульяновск, Февраль 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 2

Среднее число подключений к базе: 2

Параметры

Вариант работы: сетевой, общее количество автоматизированных рабочих мест: 2

Отзыв клиента

Отзыв клиента на внедренное решение
Внедренное решение: Автоматизация кадрового учёта и расчёта зарплаты на базе "КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0"
Клиент: ЗАО "Инпро"
Автор внедрения: ВЦ «Софт-плюс», Ульяновск
В нашей организации для работы используется ПП «КАМИН:Расчет заработной платы. Версия 3.0». Наша организация приняла решение об использовании программного продукта «КАМИН» в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.
Мы выбрали ПП «КАМИН:Расчет заработной платы» для реализации кадровой политики предприятия и денежных расчетов с персоналом по следующим направлениям:

- проведение расчетов и начисления заработной платы по каждому сотруднику в соответствии с законодательством;
- ведение документов кадрового учета, осуществление контроля приема и увольнения сотрудников, их перемещения в соответствии со штатным расписанием предприятия;
- произведение расчетов всех видов налогов и отчислений во внебюджетные фонды, предусмотренных законодательством, как по сотрудникам, так и в целом по предприятию;
- получение различных видов отчетов, включая отчетность в налоговые органы и Пенсионный фонд, в том числе на магнитных носителях.

Автоматизированная система позволяет вести эффективный учет, оптимизировать и сделать более прозрачным документооборот, сократить издержки, вести тщательный контроль, увеличить доходы компании.
Коллектив ЗАО «Инпро» благодарит специалистов компании «Софт-плюс» за качественное обслуживание данного программного продукта, своевременную установку обновлений и оказание консультаций на хорошем уровне.