Внедрение ПП "1С:Управление Торговлей 8" и завершение работ по увеличению общего количества АРМ для расширения оперативного учёта в ООО "Айболит-А"

Партнер: Группа компаний "Компьютерный аудит"

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками
    • Взаиморасчеты с поставщиками
    • Учет неотфактурованных поставок
    • Учет прихода ТМЦ
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Взаиморасчеты с покупателями
      • Подключение торгового оборудования
      • Розничная торговля
      • Учет продаж ТМЦ
    • Склад и логистика
      • Управление складскими запасами

Описание

ООО «Айболит» - это торговая фармаевтическая фирма, которая представляет собой сеть аптек и занимается оптово-розничной торговлей лекарственными препаратами.
В 2011 году сотрудниками Группы Компаний "Компьютерный аудит" было продолжено сотрудничество по автоматизации сети аптек ООО «Айболит» и по сопровождению программы «1С:Управление торговлей 8», с помощью которой ранее были автоматизированны 3 АРМ. Проведены работы по внедрению новой версии программы "1С:Управление Торговлей 8".
Специалисты ГК "Компьютерный аудит", проведя внедрение программы, переписали конфигурацию в соответствии с требованиями заказчика и наладили периферийное оборудование. В 2011 году ПП «1С:Управление торговлей 8» был окончательно установлен.
В результате в сети аптек была изменена подсистема ценообразования в соответствии с новым законом о торговых наценках (контроль превышения наценок на ЖНВЛС ). За 2010 - 2011 годы автоматизированы 18 пользователей в удалённых филиалах и общее количество АРМ вместе с ранее автоматизированными 3 АРМ на ноябрь 2011 года достигло 21 АРМ.
В октябре 2011 года также была настроена УРБД для обмена данными между двумя узлами (аптеки в районе ВСО - аптеки в районе ул.Садовая). Для всех узлов аптек на ВСО и на Садовой настроен обмен данными между ПП «1С:Управление торговлей 8» и «1С:Бухгалтерия 7.7». Параллельно ведется сопровождение программ «Зарплата и кадры 7.7» и «Бухгалтерский учет 7.7».
Бухгалтера сети аптек ООО "Айболит-А" по совету специалистов Группы Компаний "Компьютерный аудит" перестали вести в программе «1С:Управление торговлей 8» первичную информацию, которую теперь вносят продавцы, а вот приходы-расходы уже выгружаются в бухгалтерию.
Бухгалтера теперь склады не ведут - в сети аптек ООО «Айболит» эта операция доверена менеджерам по закупкам и кладовщикам.
Главный бухгалтер отмечает, что в программе «1С:Управление торговлей 8» расчёт себестоимости сделан удобней и "по-человечески".
Заказчик рекомендует программу «1С:Управление торговлей 8» для внедрения в бухгалтериях фирм, занимающихся фармацевтическим бизнесом, а сотрудников Группы Компаний "Компьютерный аудит" будет советовать в качестве внедренцев для проведения оперативной автоматизации.

Внедрение

ООО "Айболит-А"

Общество с ограниченной ответственностью "Айболит-А" - это организация, представляющая собой сеть аптек по г.Саратову.

Общая численность компании: 100

Саратов, Ноябрь 2011

Общее число автоматизированных рабочих мест: 21

Среднее число подключений к базе: 21

Параметры

вариант работы - сетевой,
общее количество автоматизированных рабочих мест - 21.

Отзыв клиента

ООО "Айболит-А"- это сеть аптек.
Была проведена работа по внедрению программы "1С:Управление Торговлей 8".
Сотрудниками Группы компаний "Компьютерный аудит" проводилось внедрение программы, переписывалась конфигурация в соответствии с требованиями заказчика, было налажено периферийное оборудование.
Всего автоматизировано 3 (три) рабочих места.
Функционал программы поностью устраивает. Работу сотрудников Группы компаний "Компьютерный аудит", особенно Ишбулатовой Т.В., считаем профессиональной и качественной.