Автоматизация бухгалтерского учета в ООО "Группа компаний "Авто.ру" при помощи "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: Умные решения

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Произведена автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "Группа компаний "Авто.ру" В качестве основы использован программный продукт "1С:Бухгалтерия 8". Программа решает следующие задачи:
- ведение учета деятельности нескольких организаций;
- учет материально-производственных запасов;
- складской учет;
- учет банковских и кассовых операций;
- учет основных средств и нематериальных активов;
- учет НДС;
- учет заработной платы, кадровый учет;
- налоговый учет по налогу на прибыль.
Типовая конфигурация полностью удовлетворяет требованиям клиента.

Внедрение

ООО "Группа компаний "Авто.ру"

Общая численность компании: 20

Москва, Август 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

При внедрении был использован файловый вариант работы программы. Автоматизировано 1 (одно) рабочее место. Ежедневно сотрудниками предприятия вносится около 20-ти документов с количеством строк в табличной части порядка 18-ти. Объем информационной базы на момент внедрения составил 280 Мб. Основная операционная система, используемая на рабочих местах предприятия Windows XP. Персональные компьютеры, на которых произведена установка программы, построены на базе Intel Pentium IV

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО «ИЦ Элит-профит»
Зайцеву А.А.

Отзыв о внедренном решении

15 мая 2008 г.

ООО "Группа компаний "Авто.ру"
119034,Москва г,Остоженка ул,дом №30,корпус 3
Уважаемые господа,

Выражаем благодарность коллективу компании ООО «ИЦ «Элит-профит» за высокий профессионализм и внимательное отношение к нашим проблемам, проявленные при внедрении программного продукта «1С:Бухгалтерия 8 ПРОФ».

Целью приобретения новой программы была автоматизация учета хозяйственной деятельности нашего предприятия. На наш взгляд, на выбор программного продукта, который должен стать основой создаваемой системы автоматизации, особое влияние оказали сотрудники Вашей компании.

Они смогли не просто хорошо продемонстрировать основные возможности программы, но и внедрить типовую конфигурацию "Бухгалтерия предприятия". Это позволило нам облегчить повседневную работу, повысить производительность труда и дало новые возможности по контролю и управлению деятельностью компании.

Так как впечатление о компании мы составляем по ее сотрудникам, особо хочется отметить работу вашего специалиста Брагин Д.П., который дал исчерпывающие ответы на все вопросы, подкрепил их необходимыми демонстрационными действиями с программой.

Рекомендуем ООО «Информационный центр Элит-профит» как компанию, отличающуюся честностью в отношениях с заказчиком, высокой квалификацией специалистов и высоким уровнем обслуживания клиентов.

С уважением,

Малюкова Т.А.
Главный бухгалтер,

Брагин Д.П.