Внедрение программного продукта "1С:Управление торговлей 8" в центральном офисе сети магазинов "Парад звезд"

Партнер: 1С:Франчайзинг. Фирма "КИН"

Отзыв клиента

Описание

Видом деятельности ИП Мусиева М.М., сеть магазинов «Парад звезд», является оптово-розничная торговля аудио-видео продукцией, чистыми носителями, телефонами и аксессуарами к ним. Магазины «Парад звезд» функционируют уже 15 лет в городе Махачкале. Численность работников составляет 25 человек. На сегодняшний день в городе открыто 5 розничных магазинов «Парад звезд».
Специалистами фирмы «КиН» в магазинах установлена программа «1С-Рарус:Магазин». В 2008 году в центральном офисе было принято решение внедрить программный продукт «1С:Управление торговлей 8», который объединил бы информацию со всех пяти торговых точек.
Сотрудники фирмы «КиН» в сентябре 2008 года завершили внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8». Добавлена возможность передачи накладных в электронном виде с оптового склада в розничные магазины. Вся информация о проданных за день товарах также в электронном виде в конце дня поступает с розничных точек в центральный офис.
Внедрение программного продукта «1С:Управление торговлей 8» значительно облегчило работу персонала. Функционал программного продукта «1С:Управление торговлей 8» позволил существенно оптимизировать ведение оперативного учета. Повысилась скорость обработки данных. Появилась возможность получать остатки по складам в режиме реального времени.
Специалисты фирмы «КиН» произвели обучение персонала.
Сотрудниками фирмы осуществляется регулярное сопровождение программного продукта по линии консультаций и ИТС.

Внедрение

ИП Мусиев М.М., сеть магазинов "Парад звезд"

Общая численность компании: 25

Махачкала, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 3

Среднее число подключений к базе: 3

Параметры

Вариант работы сетевой, общее количество автоматизированных рабочих мест - 3, среднее количество подключений к базе в день - 3.

Отзыв клиента

Директору фирмы «КиН»
г-ну Абарьянц К.В.

Сеть магазинов «Парад звезд» занимается оптово-розничной торговлей аудио-видео продукцией, чистыми носителями, телефонами и аксессуарами к ним. Численность сотрудников составляет порядка 25 человек. Мы функционируем в городе Махачкале уже 15 лет. И практически все это время мы сотрудничаем с фирмой «КиН».
По их рекомендации в розничных точках были установлены программы «1С-Рарус:Магазин».
Обороты наших магазинов растут с каждым днем. И потому нами было принято решение в центральном офисе вести единую информационную базу. С выбором партнера у нас сложностей не возникло. Мы обратились в фирму «КиН», с которыми сотрудничаем уже не первый год.
Специалисты фирмы порекомендовали нам программный продукт «1С:Управление торговлей 8», который бы помог нам оптимизировать ведение оперативного учета.
По нашей просьбе была добавлена возможность передачи накладных по Интернету с оптового склада в розничные магазины и передачи информации о проданных товарах с розничных магазинов в центральный офис.
Сотрудники фирмы в минимальные сроки установили нам программу, наладили ее работу, провели обучение персонала.
Мы благодарны специалистам фирмы «КиН» за высококачественную работу. И в дальнейшем будем продолжать с ними сотрудничать.