Автоматизация бухгалтерского и налогового учета Коллегии Адвокатов посредством ПП "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – Центральный офис

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Автоматизирован бухгалтерский учет Коллегии Адвокатов с помощью введения в эксплуатацию типового решения "1С:Бухгалтерия 8". Новая уникальная система позволила бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютных операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и прочее. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в "1С:Бухгалтерия 8". По словам бухгалтера организации, демонстрация показала, что "1С:Бухгалтерия 8" более удобная и отвечает как растущим потребностям компании, так и требованиям современного законодательства.
Специалистами ВЦ "Бухучет и Торговля" (БиТ) проведена демонстрация программного продукта и его установка на рабочее место.

Внедрение

Коллегия Адвокатов "Таможенный Адвокат"

Москва, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы - локальный, одно рабочее место
1С:Бухгалтерия 8. ПРОФ

Отзыв клиента

Генеральному директору
БИТ Автоматизация Бизнеса ООО Русакову С.А.
от Коллегия Адвокатов "таможенный Адвокат"

ОТЗЫВ

Сфера деятельности : Услуги.
По результатам проведенной презентации мы сочли целесообразным приобрести программный продукт линейки «1С:Предприятие 8» с целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета нашего предприятия.
В качестве автоматизированной учетной системы было выбрано прикладное решение «1С:Бухгалтерия 8». Применением данного продукта позволило нам вести бухгалтерский и налоговый учет в единой информационной базе.
Мы выражаем благодарность коллективу внедренческого центра «1С:Бухучет и Тор-говля» (БиТ) за квалифицированную помощь в первоначальном вводе в эксплуатацию и профессиональную помощь в автоматизации бухгалтерского учета.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1.
Рекомендуем компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) как надежного поставщика и надеемся на долговременное сотрудничество.