Компания «Технолига» автоматизирует бухгалтерский и налоговый учет с помощью ПП «1С:Бухгалтерия 8»

Партнер: Хомнет - Корпоративным клиентам

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

Летом 2008 года компания «Технолига» (г. Москва) обратилась в «1С:Хомнет» с целью автоматизировать учет своей компании на базе современной системы управления предприятием.

Компания «Технолига» — динамично развивающийся системный интегратор, основные направления деятельности которого сосредоточены в области реализации сложных инженерных решений для различных отраслей экономики: энергетики, связи, нефтедобывающей отрасли.

Основной причиной принятия решения руководством «Технолига» об автоматизации деятельности стал быстрый рост объема учетной работы в рамках компании.

Ознакомившись с программными продуктами, существующими на рынке автоматизированных систем, специалистами компании «Технолига» была выбрана программа «1С:Бухгалтерия 8» для автоматизации бухгалтерского и налогового учета.

Основным критерием выбора программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" являлись функциональные возможности программы.
Данный программный продукт обеспечивает комплексную автоматизацию следующих видов учета:
- ведение учета основных средств и нематериальных активов;
- расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
- сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
- и другие.
Функциональные подсистемы программы "1С:Бухгалтерия 8" отвечают всем требованиям бухгалтерии компании-заказчика.

В сентябре 2008 г. специалисты «1С:Хомнет» осуществили внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8». В последующий период предстоит провести обучение и консультирование пользователей по работе с программным продуктом.

В результате автоматизации, руководство компании-Заказчика получило мощный и эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации бухгалтерского и налогового учета.

На сегодняшний день создано пять автоматизированных рабочих мест.

Внедрение

ООО «Технолига»

Москва, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 5

Среднее число подключений к базе: 5

Параметры

Вариант работы - сетевой.

Отзыв клиента

Летом 2008 года наша компания, ООО «Технолига», обратилась в «1С:Хомнет» с целью автоматизировать учет компании на базе современной системы управления предприятием.

Компания «Технолига» — динамично развивающийся системный интегратор, основные направления деятельности которого сосредоточены в области реализации сложных инженерных решений для различных отраслей экономики: энергетики, связи, нефтедобывающей отрасли.

Ознакомившись с программными продуктами, существующими на рынке автоматизированных систем, нами была выбрана программа «1С:Бухгалтерия 8». Основным критерием выбора программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» являлись его функциональные возможности. «1С:Бухгалтерия 8» обеспечивает комплексную автоматизацию следующих видов учета:
• ведение учета основных средств и нематериальных активов;
• расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда;
• сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет;
и другие.

В сентябре 2008 г. специалисты «1С:Хомнет» осуществили внедрение программы «1С:Бухгалтерия 8». Функциональные подсистемы программного продукта отвечают всем нашим требованиям.

В результате автоматизации мы получили мощный и эффективный инструмент управления деятельностью, позволяющий в комплексе подойти к автоматизации бухгалтерского и налогового учета.
На сегодняшний день создано пять автоматизированных рабочих мест.

Для автоматизации нашей деятельности мы выбрали компанию «1С:Хомнет», сертифицированную на соответствие международному стандарту ISO 9001:2000, и довольны сотрудничеством. Специалисты «1С:Хомнет» подходят к своей работе ответственно и профессионально.