Автоматизация бухгалтерского учета на базе ПП "1С:Бухгалтерия 8" в компании "Алекс-спорт"

Партнер: Армекс Информационные Технологии

Компания "Алекс-спорт"
Москва, Сентябрь 2008

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 5

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Налоговый учет

Описание

Программный продукт "1С:Бухгалтерия 8" был выбран руководством компании "Алекс-спорт" по причине того, что это универсальная программа массового назначения для автоматизации бухгалтерского и налогового учета, включающая подготовку обязательной (регламентированной) отчетности. Это готовое решение для ведения учета в организациях, осуществляющих любые виды коммерческой деятельности: оптовую и розничную торговлю, комиссионную торговлю (в том числе субкомиссию), оказание услуг, производство и т.д.
Бухгалтерский и налоговый учет реализованы в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации. Методика бухгалтерского учета обеспечивает одновременную регистрацию каждой записи хозяйственной операции, как по счетам бухгалтерского учета, так и по необходимым разрезам аналитического учета, количественного и валютного учета. Пользователи могут самостоятельно управлять методикой учета в рамках настройки учетной политики, создавать новые субсчета и разрезы аналитического учета.
"1С:Бухгалтерия 8" обеспечивает решение всех задач, стоящих перед бухгалтерской службой предприятия, если бухгалтерская служба полностью отвечает за учет на предприятии, включая, например, выписку первичных документов, учет продаж.
Специалистами компании «Армекс» была произведена установка программных продуктов: "1С:Бухгалтерия 8», в ходе работ были автоматизировано 1 рабочее место. Также было проведено первоначальное обучение персонала компании-заказчика.