Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в компании ООО "УралПромЭлектро" на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8"

Партнер: 1С:Первый Бит, Уфа

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

На стадии возникновения потребности в автоматизации учета в компании ООО "УралПромЭлектро" был проведен тщательный анализ качества услуг предоставляемых фирмами, специализирующимися на внедрении программных продуктов 1С. После внимательного изучения рынка компания ООО "УралПромЭлектро" обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). На выбор компании-автоматизатора повлияли следующие факторы:
- многолетний опыт работы на рынке IТ-услуг в области автоматизации различных отраслей бизнеса;
- наличие успешных внедрений в разных отраслях;
- высококвалифицированные сотрудники, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С»;
- полный цикл услуг от проектирования до внедрения и поддержки систем автоматизации предприятий.
С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета компанией ООО "УралПромЭлектро" был приобретен продукт «1С:Бухгалтерия 8». Программа полностью соответствуют требованиям российского законодательства к ведению учета на предприятиях. Специалистами компании БИТ были проведены работы по установке и настройке программы на рабочей станции, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение работе с программным продуктом.
В результате внедрения компания ООО "УралПромЭлектро" получила автоматизированную систему, охватывающую весь бухгалтерский и налоговый учет, программа позволила сократить затраты рабочего времени специалистов на ведение документооборота, позволяет формировать различные формы отчетов, необходимые для объективной оценки деятельности компании и принятия управленческих решений. Большим преимуществом программы является возможность изменять стандартную конфигурацию и работать в многопользовательском режиме.

Внедрение

ООО "УралПромЭлектро"

Уфа, Сентябрь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Вариант работы:файловый;
Общее количество автоматизированных рабочих мест: 1

Отзыв клиента

На стадии возникновения потребности в автоматизации учета на предприятии, был проведен тщательный анализ качества услуг предоставляемых фирмами, специализирующимися на внедрении программных продуктов 1С. После внимательного изучения рынка мы обратились в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ). На выбор компании-автоматизатора повлияли следующие факторы:
- многолетний опыт работы на рынке IТ-услуг в области автоматизации различных отраслей бизнеса;
- наличие успешных внедрений в разных отраслях;
- высококвалифицированные сотрудники, большая часть которых сертифицирована фирмой «1С»;
- полный цикл услуг от проектирования до внедрения и поддержки систем автоматизации предприятий.
С целью автоматизации бухгалтерского и налогового учета нами был приобретен продукт «1С:Бухгалтерия 8». Программа полностью соответствуют требованиям российского законодательства к ведению учета на предприятиях. Специалистами компании БИТ были проведены работы по установке и настройке программы на рабочей станции, оказаны консультационные услуги, проведено первичное обучение рабочее с программным продуктом.
В результате внедрения наша компания получила автоматизированную систему, охватывающую весь бухгалтерский и налоговый учет, программа позволила сократить затраты рабочего времени специалистов на ведение документооборота, позволяет формировать различные формы отчетов, необходимые для объективной оценки деятельности компании и принятия управленческих решений. Большим преимуществом программы является возможность изменять стандартную конфигурацию и работать в многопользовательском режиме.
Мы благодарим специалистов компании «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) за качественно выполненные работы.
Количество Автоматизированных рабочих мест: 1.