Внедрение ПП "1С:Бухгалтерия 8" в ООО "РусБэг"

Партнер: Группа компаний "Эксперт"

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

В ООО "РусБэг" в конце 2007 года автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет с помощью типового решения "1С:Бухгалтерия 8" благодаря специалистам группы компаний "Эксперт". Данный программный продукт заинтересовал клиента тем, что в одной программе можно вести учет деятельности нескольких организаций и индивидуальных предпринимателей. При этом используются общие справочники контрагентов, сотрудников и номенклатуры, а отчетность формируется раздельно.
Также организации и предприниматели могут использовать в одной информационной базе различные системы налогообложения: общий режим, УСН или ЕНВД.
Новая уникальная система позволяет бухгалтеру отражать все необходимые операции по ведению банковских, валютные операций, вести и анализировать учет материалов и товаров, производить расчеты с поставщиками и подотчетными лицами и проч. В программе удобно вести учет затрат на закупку материалов и прочие издержки, формировать разнообразные отчеты в разрезе аналитики о движение товаров и денежных средств. В процессе ведения учета возникает необходимость учитывать временные или постоянные суммовые разницы в целях исчисления налога на прибыль, что также удобно делать в программном продукте "1С:Бухгалтерия 8".
        В ходе проекта внедрения специалистами фирмы «Эксперт» было выполнено:
• поставка программного продукта;
• установка и настройка программного продукта;
• первоначальное обучение пользователей по работе с механизмами конфигурации;
• методическая поддержка по работе с программным продуктом.

Типовая конфигурация полностью удовлетворила требованиям клиента. В настоящее время автоматизировано 6 рабочих мест и обеспечивается регулярное информационно-технологическое сопровождение.

Внедрение

ООО "РусБэг"

Компания по продаже полимерной упаковки ООО «РусБэг» производит и продает полипропиленовые мешки, полипропиленовые нити, полипропиленовые ткани, полипропиленовые рукава.

Москва, Январь 2008

Общее число автоматизированных рабочих мест: 6

Среднее число подключений к базе: 6