Внедрение программного продукта "1С:Договоры 8. Базовая версия" у ИП Зайкина Матвея Георгиевича

Отзыв клиента

ИП Зайкин Матвей Георгиевич
Москва, Ноябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Зайкин Матвей Георгиевич занимается розничной продажей строительных и отделочных материалов. У нас открыт свой магазин в Москве, также продажу осуществляем через интернет. Большинство ведущих отечественных производителей строительных материалов, оборудования, сопутствующих товаров являются нашими надежными поставщиками. Мы предлагаем своим покупателям только лучшие, сертифицированные, проверенные товары. Наше преимущество – индивидуальная работа и внимание каждому. Удобство нашим клиентам обеспечивает наличие собственного товарного запаса, бесперебойное транспортное обслуживание, удобная форма оплаты, информативный и удобный сайт, квалифицированные и уважительные консультации наших специалистов.

За последнее время скопилось большое количество документов, которые постепенно вносились в таблицы, и в целом учет договоров вёлся в них. Поиск нужного файла был затруднён в связи с большим объемом таблицы. При внесении информации периодически возникали ошибки из-за человеческого фактора. Ничего критичного и угрожающего существованию бизнеса не произошло, но несвоевременно выставленные счета – это недовольные партнеры, недополученная в периоде прибыль и растущая задолженность.

Проанализировав ситуацию, руководство решило внедрить в нашей организации программу, позволяющую вести учет договоров в едином формате и в одной базе.

Мы обратились к партнеру 1С – компании «Аксиома-Софт», где нам провели консультацию, и предложили установить «1С:Договоры 8. Базовая версия». Мы были не против, т. к. о продукте наслышаны. Через несколько дней специалист компании установил программу, и в данный момент мы уже используем её.

Благодаря внедрению «1С:Договоры 8. Базовая версия» мы смогли уменьшить время, затрачиваемое на ведение договорной базы. Теперь все договоры собраны в одном месте и ничего не теряется. В программе настроены напоминания, таким образом контролируются сроки документов, и мы получаем вовремя выставленные счета. Также в программе заданы шаблоны нескольких типовых документов, к ним есть шаблоны реквизитов, и заполнение договора с их использованием теперь занимает в несколько раз меньше времени. В программе осуществляется быстрый поиск документов, есть возможность видеть предыдущие версии файла.

С «1С:Договоры 8. Базовая версия» наши менеджеры могут тратить рабочее время на общение с клиентами, улучшение качества нашей работы, а не на заполнение множества файлов.

Автоматизированы следующие функции:

  • Делопроизводство
  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Зайкин Матвей Георгиевич выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программами «1С:Розница. Базовая версия» и «1С:Договоры 8. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программы на компьютер и провели обучение.
Системы запущены в промышленную эксплуатацию 14.11.2019 года.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.