Внедрение программного продукта "1С:Договоры 8. Базовая версия" у ИП Любова Евгения Аркадьевича

Отзыв клиента

ИП Любов Евгений Аркадьевич
Москва, Ноябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Любов Евгений Аркадьевич занимается развитием автосервиса. Обращаясь к мастерам нашего автосервиса, клиент может рассчитывать на:

  • проведение диагностики;
  • техническое обслуживание, оно подразделяется на гарантийное, регламентное, и сезонное вмешательство;
  • ремонт изношенных деталей или замена на новые;
  • замена жидкостей;
  • установка дополнительного оборудования: сигнализация, подогрев сидения, кондиционер, сейф или иные необходимые атрибуты современного авто;
  • кузовные работы связанны с восстановлением внешнего вида после аварии, антикоррозийной обработкой или нанесением свежего лакокрасочного слоя;
  • дополнительный тюнинг внешнего вида может включать в себя установку бампера, отбойников или нанесение аэрографического рисунка.

За годы работы у нас накопилась довольно широкая база клиентов, среди них есть и корпоративные клиенты, документооборот с которыми регулярный; также есть поставщики материалов, с которыми на постоянной основе обмениваемся документацией. А отчетность до недавнего времени велась исключительно вручную, казалось, что так максимально надежно, кроме того, не требовались дополнительные финансовые затраты. Но с увеличением объемов документации и соответствующим увеличением трудозатрат, требующихся на ее ведение и учет, стали заметны недостатки нашего метода: часть документов не учитывалась вовремя и терялась; часть счетов выставлялась невовремя, что приводило к задолженностям. В данном случае влияние человеческого фактора было слишком высоким.

Нами было принято решение о покупке системы «1С:Договоры 8». На текущем этапе вложение денежных средств в продукт, ускоряющий нашу работу, кажется вполне разумным.

Мы обратились в «Аксиома-Софт», проконсультировались и выбрали базовую версию продукта.

Специалист компании установил нам «1С:Договоры 8. Базовая версия», произвел начальные настройки. Программа не сложная в понимании даже для людей, ранее не использующих продукты 1С (а наши сотрудники относятся к таким).

Сейчас у нас сформирована единая договорная база, мы избавились от множества таблиц, информация в которых уже была сложной для восприятия и обработки из-за объема. А с «1С:Договоры» всё структурировано и единообразно. Настроен быстрый поиск, занимающий, наверное, меньше минуты. Учитывая, что всё в одном месте, поиск производится сразу во всех документах, и не нужно искать в разных папках на компьютере.

Для быстрого создания документов в программе присутствуют шаблоны. Потратив в начале несколько часов на внесение информации для автозаполнения и наших шаблонов, теперь создаем документы максимально быстро.

Проблема с невыставленными счетами решена с помощью уведомлений, которые отправляет программа. Сложно пропустить истекающий срок договора или выставления счета, когда на рабочем столе высвечиваются уведомления. Как итог – снижение суммы задолженности.

Несмотря на наш консервативный настрой сначала, мы адаптировались к использованию новой системы в работе, и не можем не заметить очевидные плюсы от ее внедрения, описанные выше.

Автоматизированы следующие функции:

  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Любов Евгений Аркадьевич выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Договоры 8. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.
Система запущена в промышленную эксплуатацию 28 ноября 2019 г.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.