Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия" у Мелькиной Натальи Николаевны

Отзыв клиента

 

Отзыв клиента

Наша организация Мелькина Наталия Николаевна обратилась в «1С:Первый БИТ» для выполнения работ по автоматизации деятельности на платформе «1С:Предприятие 8». Для решения наших задач была выбрана конфигурация «1С:Бухгалтерия 8. Базовая версия».
Основной целью автоматизации являлось повышение производительность труда работников бухгалтерии, отдела кадров и расчетного отдела путем реализации ввода первичной информации обо всех учетных операциях, совершаемых на предприятии, в виде электронных документов.
Специалисты компании «1С:Первый БИТ» провели консультацию по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения, выполнили продажу выбранного программного продукта, а так же осуществили доставку программного продукта. В настоящее время они оказывают помощь в затруднительных ситуациях, касающихся работы с программным обеспечением, и по вопросам бухгалтерского и налогового учета.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1
Я благодарю компанию «1С:Превый БИТ» за внедрение программного продукта «1С:Бухгалтерия предприятия 8. Базовая версия», с помощью которого автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет.