Внедрение программного продукта "1С:Договоры 8. Базовая версия" у ИП Рогаткина Александра Сергеевича

Отзыв клиента

ИП Рогаткин Александр Сергеевич
Москва, Сентябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Индивидуальный предприниматель Рогаткин А.С. занимается продажей климатического оборудования. Наша компания успешно зарекомендовала себя на рынке климатического оборудования в Москве. Мы обрели необходимый опыт в подборе кондиционеров и теплового оборудования. Основным направлением деятельности компании является продажа в Москве и Московской области. Грамотные менеджеры-специалисты, благодаря многолетнему опыту, всегда помогут сделать правильный выбор при покупке кондиционера или климатической системы.

Компания пока молодая, но мы очень амбициозны. В планах у нас прием в штат нескольких специалистов по установке климатического оборудования и оказание соответствующих услуг. Также в ближайшее время начнем работу в сети, создадим свой интернет-магазин. Как современная компания, стремящаяся оказывать услуги наивысшего качества, мы стремимся к постоянным улучшениям во всём, поэтому решили автоматизировать документооборот. Появился небольшой бардак в договорах, хотелось собрать их в одну базу, где также можно будет в любой момент проконтролировать сроки выполнения. Также было желание как-то ускорить сам процесс создания договоров, потому что сейчас это отнимающая много времени задача: сначала находим похожий шаблон договора в предыдущих файлах, потом добавляем реквизиты, меняем данные, - в общем, целая история.

Опираясь на отзывы друзей, примерно определились, что будем устанавливать «1С:Договоры», поэтому за консультацией обратились к франчайзи фирмы 1С – компании «Аксиома-Софт». Их менеджер подсказал, что нам подойдет «1С:Договоры 8. Базовая версия». Мы остановили свой выбор на этом продукте и установили его, не без помощи специалиста «Аксиома-Софт», который настроил и проконсультировал по использованию.

Сейчас уже пользуемся программой и можем сделать некоторые выводы о ее пользе.

Основное для нас, конечно, что все договоры теперь собраны в единую базу, как и требовалось. Договоры создаются быстрее благодаря шаблонам и автозаполнению реквизитов. На всю ручную работу с документами тратим как минимум в два раза меньше времени. Есть возможность в программе просматривать версии документов, то есть мы видим кто и когда внес изменения и какие. По срокам истечения договоров приложение выдаёт напоминания, которые помогают вовремя выставлять счета. В договорной базе порядок, что нас очень радует. Поиск возможен разными способами, как по названию компании, так и по названию документа, это удобно и сокращает время на поиск документов.

Все наши пожелания на данный момент удовлетворены, использованием программы довольны, в планах приобретение расширенной версии продукта при увеличении компании.

Автоматизированы следующие функции:

  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Рогаткин Александр Сергеевич выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Договоры 8. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.
Система запущена в промышленную эксплуатацию 26 сентября 2019 г.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.