Внедрение программного продукта "1С:Договоры 8. Базовая версия" у ИП Бегунина Дмитрия Кирилловича

Отзыв клиента

ИП Бегунин Дмитрий Кириллович
Москва, Сентябрь 2019

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

ИП Бегунин Дмитрий Кириллович. Мы предлагаем услуги по разработке программного обеспечения полного цикла, от аналитики до внедрения. Наши опытные специалисты занимаются как внедрением готовых продуктов с адаптацией под требования заказчика, так и разработкой с "нуля". Мы стараемся выстроить долгосрочные отношения со всеми клиентами, для каждого проекта выбираем оптимальное решение. Разработанное решение на заказ — это действенный и единственный способ получить качественный программный продукт, точно решающий конкретные задачи Вашего бизнеса.

В связи с нашей загрузкой, резким ростом компании, руководство почувствовало потерю контроля над ситуацией в некоторой степени, потому что накопилась большая договорная база, а порядка в ней не было. Учет документации вёлся, но из-за объемов информации часть данных терялась, изменялась, периодически возникали просрочка и задолженность по договорам, было совершенно неясно, на каком этапе согласования и что со сроками некоторых документов. Исправить ошибки и выяснить всё необходимое было вполне реально, но это отнимало много времени. К тому же, мы современная компания, занимающаяся разработкой ПО, нужно использовать продукты для автоматизации, которые сейчас популярны на рынке.

Мы обратились в компанию «Аксиома-Софт» с просьбой подобрать для нас решение. Специалист провёл консультацию, задал несколько вопросов, и мы вместе определились с выбором программного продукта. Для автоматизации учета договоров решили установить «1С:Договоры 8. Базовая версия».

Через пару дней сотрудник «Аксиома-Софт» внедрил у нас выбранную программу, провёл настройки и небольшое обучение по использованию.

В данный момент система уже используется, оцениваем ее как незаменимую программу для учета документов. 

  • Во-первых, все договоры сейчас собраны в одну базу, из которой уже нет шанса потеряться, все документы учтены. 
  • Во-вторых, создано несколько основных шаблонов документов, введены реквизиты, и теперь, чтобы создать договор нужно только выбрать соответствующие поля, а реквизиты подставляются автоматически. Учет и контроль документов сейчас ведется также с помощью программы, в ней видны этапы согласования, сроки действия договоров. В программе удобный поиск, причем не только по реквизитам, но и по текстам файлов. В найденном документе сразу видно, кому и когда он был передан, когда возвращен, на каком этапе находится, что со сроками. Нам удалось значительно сократить время на ввод данных вручную.

Пока нам хватает функционала базовой версии, но в будущем мы будем расширяться, значит потребуются расширенные настройки, будем устанавливать более крупную версию.

Автоматизированы следующие функции:

  • Делопроизводство
  • Учет договоров
  • Учет и хранение документов

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Бегунин Дмитрий Кириллович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Договоры 8. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программного продукта, установили программу на компьютер и провели обучение.
Система запущена в промышленную эксплуатацию 11.09.2019 г.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.