Отраслевые
и специализированные
решения
1С:Предприятие

ИП Солодов Тимур Александрович

Москва, Октябрь 2019
Вариант работы
Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест
1
Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1
Партнер
АКСИОМА-СОФТ
Продукт
Отрасль / Функциональная задача

ИП Солодов Тимур Александрович около полутора лет работает в ювелирном бизнесе. У нас ювелирный магазин, точнее – небольшой островок в ТЦ. Мы работаем как с известными производителями, которым давно доверяют покупатели, так и с небольшими частными производствами, которые часто могут предложить эксклюзивный товар и готовы выполнять работы на заказ. В общем, у каждой категории поставщиков есть свои плюсы.

Дела идут неплохо, но в ближайшее время расширяться не планируем. Хочется сначала развить торговую точку, которая уже работает.

Как большинство начинающих предпринимателей вели весь учет только в Excel, а это и история закупок, планирование заказов поставщиков, продажи, учет выплат зарплаты сотрудникам. Информации достаточно много, и мы привыкли ее обрабатывать, но времени это занимает очень много, а современной компании, стремящейся к развитию, непозволительно тратить время на подобную рутинную работу. Рынок не стоит на месте, нужно автоматизировать всё, что возможно автоматизировать, и выделять больше времени на основную деятельность, обучение сотрудников, увеличение продаж. К тому же при текущем раскладе очень сложно провести аналитику и оценить состояние компании. Мы понимали, что объемы работы будут еще возрастать и начали поиск компании, которая поможет нам автоматизировать часть важных процессов.

Мы оставили заявку на сайте компании «Аксиома-Софт», их менеджер почти сразу перезвонил нам, собрал информацию о нас. У нас состоялась встреча, на которой специалист «Аксиома-Софт» продемонстрировал нам программу «1С:Розница. Базовая версия», и мы решили установить именно ее.

Функционал внедренного программного продукта на данный момент удовлетворяет нашим запросам и справляется с поставленными задачами.

К программе подключено рабочее место кассира. В «1С:Розница. Базовая версия» перенесены взаиморасчеты с покупателями, настроена система скидок. У нас накопительная система, в программе выполнены настройки, и скидки теперь проводятся автоматически. Также можно провести скидки вручную, но тут программа позволяет поставить ограничение, что мы и сделали. Теперь можем принимать оплату по банковским картам с помощью эквайрингового терминала.

С «1С:Розница. Базовая версия» у руководителя есть возможность в любой момент быстро выгрузить данные, отчеты в нужном разрезе и провести анализ ситуации.

В общем, плюсы от использования уже видим, будем продолжать вникать и разбираться. Главное, как и хотели, получили освобождение времени от выполнения рутинных задач.

При дальнейшем расширении компании, когда будем готовы, рассмотрим использование версии ПРОФ, и продолжим сотрудничать с «Аксиома-Софт».

Автоматизированы следующие функции:

  • Взаиморасчеты с покупателями
  • Розничная торговля

Сопровождение:

  • Бесплатная поддержка базовой версии (услуги линии консультации; обновления программ и доступ к метод. материалам на сайте поддержки пользователей)

Выполнены следующие работы:

  • Продажа выбранных программных продуктов
  • Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика

Отзыв клиента

ИП Солодов Тимур Александрович выражает благодарность компании ООО «АКСИОМА-СОФТ», за высокий уровень качества оказанных нам консультационных услуг, квалифицированную и своевременную помощь, поддержку в решении задач по работе с программой «1С:Розница. Базовая версия».
Компания «АКСИОМА-СОФТ» зарекомендовала себя как надежный партнер, специалисты провели консультацию по выбору программных продуктов, установили программу на компьютер и провели обучение.
Система запущена в промышленную эксплуатацию 15.10.2019 года.
Мы выбрали «АКСИОМА-СОФТ» как наиболее известную на рынке, имеющую положительные отзывы, компанию. Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Отзыв клиента