ВЦ «Раздолье» выпустил обновление к решению 1С для мясопереработки
Внедренческий центр «Раздолье» объявил о завершении первого этапа развития решения «1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием». Программный продукт в обновленной редакции 2.5 успешно прошел испытания. Подтверждена его совместимость с платформой «1С:Предприятие 8.3». Компания рассказала о комплексе дополнительных возможностей.
Руководитель ВЦ «Раздолье» Евгений Грибков уточнил, что на первом этапе в систему интегрирован модуль Razdolie:SalesFood, который позволяет ускорить сразу нескольких бизнес-процессов. Раньше такая возможность была доступна только «избранным», а теперь — многим игрокам пищевого рынка.
Функционал Razdolie:SalesFood уже используется на производствах. Получены положительные отзывы от мясоперерабатывающего завода «Мясницкий Ряд», агропромышленного холдинга «Белая Дача», компании Strauss Coffee Russia.
Обновленное решение ускорило прием заказов диспетчерскими службами. Для этого разработчики переформировали и откорректировали документ «Заказ клиента». Для управления ценообразованием усовершенствован еще один документ — «Установка цен номенклатуры». Внесены изменения в систему заполнения аналитик при отгрузке товара и добавлена возможность пакетной печати сопроводительных документов.
Формирование маршрутов стало более оперативным за счет ускоренной обработки документа «Задание на перевозку». Настройка нормативно-справочной информации и справочника «Партнеры» дает возможность вести учет по торговым точкам.
Для продвижения продукции разработан новый документ — «Заявка на акцию», где фиксируются номенклатура, объем и промо-цена, и есть форма отчета, позволяющая определить маржинальность.
Таким образом, сразу несколько процессов протекают быстрее и обращаться системой стало намного удобнее, пишут клиенты. В свою очередь, «Раздолье» переходит ко второму этапу: развитию подсистемы «ВетИС». В дальнейшем придет черед еще трех: «Склад и доставка», «Управление производством» и «Планирование».