Информационно-рекламная листовка "1С:Предприятие 8. Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP"
Фирма "1С" в целях более полного информирования партнеров и конечных пользователей о решениях "1С" выпускает информационно-рекламную листовку по программному продукту "1С:Предприятие 8. Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP".
Формат листовки – А4, двухсторонняя цветная печать. Продается пачками по 25 шт.
Листовка информирует о функциональных возможностях прикладного решения: "1С:Предприятие 8. Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP", реализованного на технологической платформе "1С:Предприятие 8.3"; обозначает область его применения, а также преимущества, которые решение дает его пользователям.
Код |
Наименование |
Рекоменд. розничная цена, руб., вкл.НДС 18% |
Дилер |
Постоянный партнер |
2900001823661 |
Печатная продукция "1С:Предприятие 8. Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" (25 шт., А4) |
- |
190 |
160 |
Решение "1С:Предприятие 8. Мясопереработка MES. Модуль для 1С:ERP" – совместный продукт компании "Абсолют-Софт Корпоративные проекты" и фирмы "1С", предназначенный для автоматизации процессов сбора и обработки оперативной производственной и технологической информации непосредственно в местах ее возникновения на мясоперерабатывающем производстве и передачи этой информации в режиме онлайн в учетную систему.
Использование решения позволяет:
- Реализовать прослеживаемость партий и обеспечить контроль качества мясного сырья на всех переделах от поступления на склад и до выпуска готовой продукции.
- Получать информацию о движении мясного сырья, выпуске полуфабрикатов и готовой продукции в режиме реального времени для оперативного управления выполнением производственных заданий и планирования производства на цеховом уровне.
- Снизить вероятность хищений мясного сырья, материалов и продукции за счет внедрения средств контроля при взвешивании, а также за счет учета и контроля потерь при выполнении различных производственных операций.
- Персонифицировать ответственность сотрудников при выполнении производственных заданий.
- Контролировать соблюдение технологического процесса производства продукции на участках осадки, термообработки, охлаждения и, как следствие, снизить объем брака, выявить места его возникновения и предоставляет инструменты для дальнейшего анализа причин.
- Выполнять расчет фактической себестоимости за каждый день.
Макет листовки размещен на сайте http://static.1c.ru/files/2017_11_MeatMES_preview.pdf (~20,7 Mб) и может быть использован для ознакомления или самостоятельного изготовления.