Банк "Санкт-Петербург" предлагает своим клиентам сервисы от "1С" для снижения затрат на ведение бухгалтерского учета

8 сентября 2016
Новости сайта

Банк "Санкт-Петербург" совместно с фирмой "1С" предлагает своим клиентам - индивидуальным предпринимателям, компаниям малого и среднего бизнеса - простые и удобные сервисы, позволяющие снизить затраты на ведение бухгалтерского учета.

Теперь клиенты Банка "Санкт-Петербург" могут отдать ведение бухгалтерского учета на аутсорсинг профессиональной сети "1С:БухОбслуживание", работающей по всем стандартам известного российского бренда "1С", и получить полный спектр бухгалтерских услуг.

Бухгалтерия на аутсорсинге дает предпринимателям важные преимущества: сотрудники "1С:БухОбслуживание" занимаются формированием и сдачей отчетов в необходимые сроки, расчетом налогов, зарплаты, кадровым учетом, ведут консультации по налогообложению и бухучету. Таким образом, предпринимателю не нужно контролировать работу бухгалтера и заботиться о ведении отчетности самостоятельно, а значит - уделить больше времени развитию своего бизнеса. При этом клиенты Банка "Санкт-Петербург" получат бесплатно первый месяц обслуживания или экспресс-аудит бухгалтерии своей компании.

Подробнее: https://1cbo.ru/bspb/

"1С:БухОбслуживание" - это сеть партнеров фирмы "1С", оказывающих бухгалтерские, налоговые и кадровые услуги малому бизнесу по единому стандарту, разработанному "1С", более чем в 100 городах России.
Услуги под маркой "1С:БухОбслуживание" включают: ведение бухгалтерского и налогового учета с использованием "облачной" 1С:Бухгалтерии 8, кадровый учет и расчет заработной платы, составление и сдача отчетности через интернет, экспресс-аудит для выявления рисков для бизнеса и обозначения слабых мест в учете, консультации по налогообложению и регистрации бизнеса.

ПАО "Банк "Санкт-Петербург" - один из крупнейших региональных банков России (основан в 1990 году). Банк осуществляет свою деятельность на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Калининграда.
По результатам ежегодной финансовой отчетности Банк в течение последнего десятилетия демонстрирует устойчивость и стабильность на всех основных рынках финансовых услуг. Приоритетные направления деятельности Банка - кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, обслуживание юридических и физических лиц, операции на валютном рынке, рынке межбанковских кредитов, операции с ценными бумагами. Наличие собственного процессингового центра позволяет Банку на высочайшем уровне поддерживать и обслуживать пластиковые карты.
Благодаря правильно избранной стратегии, последовательной финансовой политике, приверженности ценностям цивилизованного ведения бизнеса Банк на протяжении многих лет сохраняет репутацию сильного и надежного партнера.