О выпуске продуктов 1С:Предприятие для продажи и поставки в электронной форме для международного рынка

15 июля 2013
Новости сайта


Фирма 1С. www.solutions.1c.ru Фирма «1С» извещает пользователей и партнеров о выпуске 12.07.2013 продуктов 1C:Enterprise для продажи и поставки в электронной форме для международного рынка*.

Продажа продуктов 1C:Enterprise осуществляется через сайт фирмы «1С»: www.1c-dn.com, конечным пользователям и партнерам, которые зарегистрированы вне стран бывшего СССР (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Россия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина, Эстония, Латвия, Литва). Цена продуктов и их доступность определяются партнерским статусом, который имеет покупатель.

Для пользователей на российском рынке доступна возможность приобретать электронные поставки отраслевого программного продукта «ВДГБ: Ломбард»**, а также лицензии для расширения числа рабочих мест. О чем ранее, 8 апреля 2013 г. сообщила фирма "1С". Решение «ВДГБ: Ломбард» предназначено для автоматизации деятельности ломбардов, автомобильных ломбардов, ювелирных ломбардов и др.

Отличие электронной поставки от коробочной заключается в том, что дистрибутив продукта и документацию Вы сможете самостоятельно загрузить с FTP-сервера фирмы «1С», получить программные ключи защиты и лицензию по электронной почте и установить продукт на свой компьютер за несколько минут в любое время суток. Данный способ заказа и поставки особенно востребован для предприятий, находящихся в отдаленных регионах.

Продажа продуктов «ВДГБ: Ломбард» осуществляется через сайт фирмы «1С»: www.solutions.1c.ru.

* — Информационное письмо «О выпуске продуктов 1С:Предприятие для продажи и поставки в электронной форме для международного рынка и статусах международных партнеров» № 16900 от 12.07.2013 регламентирует список продуктов 1C:Enterprise в электронной форме для международного рынка, порядок их продажи, а также требования к статусам международных партнеров «1С».
** — Информационное письмо «О выпуске электронных поставок продуктов «ВДГБ: Ломбард» № 16525 от 08.04.2013 регламентирует порядок продажи "ВДГБ: Ломбард" в электронной форме для российского рынка, состав продукта, условия апгрейда и пр.