О выходе продукта "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений"

6 июля 2012
Новости сайта


Фирма "1С" сообщает об издании и запуске в продажу с 09.07.2012 года конфигурации "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений", разработанной компанией ООО "ВДГБ" (имеет статус "Центр разработки"), в рамках проекта "На Платформе "1С:Предприятие 8" (более подробно о партнерских продуктах издаваемых фирмой "1С" можно узнать в разделе "О решениях 1С").

Решение предназначено для автоматизации участка учета горюче-смазочных материалов и транспортных средств в государственных (муниципальных) учреждениях, финансируемых из федерального, регионального (субъектов Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда. Решение также может использоваться для автоматизации документооборота на автотранспортных предприятиях и в транспортных подразделениях с любым количеством транспортных средств.

Основная поставка (4601546100450) включает: платформу "1С:Предприятие 8", конфигурацию "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений", полный комплект документации, электронную лицензию на использование системы "1С:Предприятие 8" на одно рабочее место.

Поставка (4601546100474) включает конфигурацию "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений", документацию по конфигурации. Поставка предназначена для пользователей, ранее приобретших 1С:Бухгалтерия 8 или другие продукты системы 1С:Предприятие 8.

Для расширения количества рабочих мест пользователи "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений" могут приобрести необходимое количество клиентских лицензий на платформу "1С:Предприятие 8", а также лицензию на использование сервера "1С:Предприятия 8". С порядком приобретения дополнительных лицензий на платформу "1C:Предприятие 8" и ценами можно ознакомиться в информационных письмах №2329 от 31.07.2003 г. и №7033 от 09.07.2007 г.

Программный продукт (код 4601546100467) "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений. Базовая версия" включает в себя платформу "1С:Предприятие 8" и конфигурацию "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений" с ограничениями по функционалу. В комплект поставки входит дистрибутив на компакт-диске, комплект документации, необходимой для работы с базовой версией, лицензионное соглашение и регистрационная анкета, конверт с PIN-кодом для получения электронной лицензии на использование программы.

В соответствии с лицензионным соглашением программа "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений. Базовая версия" может использоваться на одном компьютере в один момент времени. Продукт "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений. Базовая версия" не предназначен для использования с клиентскими лицензиями "1С:Предприятия 8", увеличивающими количество рабочих мест, а также с лицензией на сервер "1С:Предприятия 8".

С выходом продуктов "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений" продаются до окончания складского запаса и затем снимается с дальнейшей продажи продукт "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений" (код VSE031).

ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ КОНФИГУРАЦИИ

Программа "ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений" является дополнением к типовой конфигурации 1С:Бухгалтерия государственного учреждения 8 и предназначена для автоматизации участка учета горюче-смазочных материалов и транспортных средств в государственных (муниципальных) учреждениях, финансируемых из федерального, регионального (субъектов Российской Федерации) или местного бюджетов, а также из бюджета государственного внебюджетного фонда.

Программа ВДГБ: Автотранспорт и учет ГСМ для государственных учреждений также может использоваться для автоматизации документооборота на автотранспортных предприятиях и в транспортных подразделениях с любым количеством транспортных средств.

Полное описание функциональных возможностей продукта: http://solutions.1c.ru/catalog/vdgb-gsm/features

Подробности новости в информационном письме № 15327 от 06.07.2012 г.