"1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – сквозной пример ведения отраслевого учета"
27 ноября 2024
онлайн
Вебинар
Организатор мероприятия
Фирма "1С" совместно с компанией Внедренческий центр "Раздолье"
Отрасли
Место проведения
онлайн
Дата проведения
27 ноября 2024
Время проведения
с 11:00 до 12:30
27 ноября 2024 года фирма "1С", совместно с компанией Внедренческий центр "Раздолье" проводит вебинар на тему "1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием – сквозной пример ведения отраслевого учета". Приглашаем принять участие в вебинаре.
Цель вебинара: познакомить с отраслевым решением "1С:ERP Управление мясоперерабатывающим предприятием"; продемонстрировать возможности функциональных блоков системы на сквозном примере учета от убоя до сбыта готовой продукции; рассказать о плюсах перехода с "1С:Управление производственным предприятием" (далее 1С:УПП) на отраслевое ERP-решение.
Приглашаем принять участие:
- директоров мясоперерабатывающих предприятий;
- начальников производств, технологов, руководителей финансовых и ИТ-подразделений мясоперерабатывающих предприятий;
- представителей партнеров 1С:Франчайзи.
В рамках вебинара будут рассмотрены следующие темы:
- Архитектура решения, обзор и назначение основных подсистем;
- Демонстрация функциональных возможностей решения на сквозном примере ведения учета:
- НСИ: Партнеры/контрагенты, Соглашения с клиентами и поставщиками, сертификаты номенклатуры, настройка графика производства и другое;
- Блок "Продажи": формирование спецификаций клиентов, управление акционной активностью, приемка заказов диспетчером, контроль остаточных сроков годности продукции;
- Блок "Планирование" и "Обеспечение потребности": планы продаж, планы производства, планы закупок;
- Блок "Закупка": заказы поставщикам, взаиморасчеты с поставщиками, работа с контуром ВетИС "Меркурий";
- Блок "Склад и доставка": ордерные и ячеистые склады, формирование заданий на перевозку, управление макетами и настройка печати;
- Блок "Производство": ведение спецификаций и норм выхода, поставка и убой скота, приемка сырья и контроль качества, расчет потребности до сортового куска, подбор оптимальных спецификаций на разделку, фасовка специй и выпуск фаршей;
- Блок "Себестоимость продукции": анализ себестоимости продукции.
- Плюсы перехода с "1С:УПП" на отраслевое ERP-решение.
- Ответы на вопросы.
Участие в вебинаре бесплатное.