Внедрение программного продукта "1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами" в компании "ЛЮКС Р.О.СТРОЙ"

Партнер: 1С:Первый Бит, Москва – м. Войковская

Отзыв клиента

ООО "ЛЮКС Р.О.СТРОЙ"
Москва, Ноябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Бюджетирование, финансовое планирование
  • Организация строительного производства
  • Финансовый анализ

Описание

Для автоматизации финансового планирования, бухгалтерского учета, управления движением денежных средств и анализа финансово-хозяйственной деятельности предприятия "ЛЮКС Р.О.СТРОЙ" была внедрена программа "1С:Подрядчик строительства 4.0. Управление финансами" системы программ "1С:Предприятие 8".
Конфигурация не требовала доработок, поэтому программа была установлена без изменений по технологии стандартного внедрения.
Пользователи обучены работе с программой.
Осуществляется техническая поддержка.

Отзыв клиента

ООО "ЛЮКС Р.О.СТРОЙ"
107066, г.Москва, ул. Ольховская, д.47, стр. 2




ОТЗЫВ


По вопросу внедрения ПП мы решили обратиться в компанию ООО «Трейд Софт», являющейся официальным внедренческим центром программных продуктов фирмы "1С". Компания имеет статусы Центр компетенции по производству, Авторизованный Учебный центр, и Центр сертифицированного обучения фирмы «1С». Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8.0» был приобретен нами с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета, реализованного в конфигурации, соответствующего российскому законодательству и в то же время обеспечивающего потребности бизнеса. Также Специалистами «Трейд Софт» был установлен программный продукт 1С:Предприятие 8.0. 1С:Подрядчик строительства 4.0 Управление финансами. Функционал выбранных прикладных решений представляет широкие возможности для комфортной и удобной работы. Автоматизировано 1 рабочее место.

Мы удовлетворены качеством работы партнера «Трейд Софт» и не имеем к нему никаких претензий. Мы не возражаем против передачи информации данного отзыва непосредственно в фирму "1С".