Автоматизация бух. учета в крупной телефонной компании ТК "Урал"

Партнер: Компания "Аналитика. Проекты и решения"

ЗАО "Телефонная Компания - УРАЛ"
Екатеринбург, Ноябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 10

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 8

Описание

ЗАО "Телефонная Компания - УРАЛ" обратилась в Компанию "Аналитика. Проекты и решения" для решения задач автоматизации бухгалтерского и налогового учета. Требовался переход на более совершенную систему бух. учета.

Компания "Аналитика. Проекты и решения" предложила тиражное решение "1С:Бухгалтерия 8". Данный программный продукт обеспечивает удобное и методически правильное ведение бухгалтерского учета по стандартам РСБУ (Российские Стандарты Бухгалтерского учета).

ЗАО "Телефонная Компания - УРАЛ" с помощью предложенного решения "1С:Бухгалтерия 8" решила основные задачи в автоматизации учета хозяйственных операций, подготовки и сдачи отчетности в ФНС и различные фонды.

По просьбе сотрудников ЗАО "Телефонная Компания - УРАЛ" специалистами компании "Аналитика. Проекты и решения" была выполнена поставка и установка программного обеспечения, проведено начальное обучение. Решение "1С:Бухгалтерия 8" полностью удовлетворило потребности заказчика.

Специалистами Компании "Аналитика. Проекты и решения" был выполнен перенос данных из сильно изменной "1С:Бухгалтерии 7.7" в новую систему. При переносе данных использовались собственные разработки Компании.