Автоматизация бухгалтерского учета в компании, работающей в сфере общепита

Партнер: 1C:Апрель Софт

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет

Описание

ООО «Фараон» работает на рынке с 2006 года. Основное направление деятельности компании – сеть ресторанов и кафе.
Программный продукт «1С:Бухгалтерия 8» был внедрен специалистами ООО «Апрель Софт». Проведено обучение пользователей.
ПП «1С:Бухгалтерия 8» полностью отвечает всем современным стандартам ведения бухгалтерского и налогового учета.
Изменения в конфигурацию не вносились. Внедренное решение полностью отвечает всем современным стандартам ведения бухгалтерского и налогового учета, позволяет работать в единой информационной базе всем пользователям фирмы, как бухгалтерам, менеджерам, так и руководителям компаний.
Регулярное сопровождение программных продуктов осуществляется сотрудниками ООО «Апрель Софт» по линии консультаций и ИТС.

Внедрение

ООО "Фараон"

Нижний Новгород, Ноябрь 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Среднее число подключений к базе: 1

Параметры

Общее число автоматизированных рабочих мест:1
Среднее число одновременных подключений к базе:1

Отзыв клиента

ООО «Фараон» работает на рынке с 2006 года. Основное направление деятельности нашей компании - деятельность ресторанов и кафе.
Динамическое развитие, увеличение объема продаж, появление новых клиентов и партнеров, поставило перед нами ряд новых задач.
Для автоматизации бухгалтерского учета в нашей компании был выбран программный продукт «1С:Бухгалтерия 8». Программа обеспечивает высокий уровень автоматизации ведения бухгалтерского и налогового учета и подготовки обязательной отчетности. Она является универсальной, и разработана с учетом требований законодательства. ПП «1С:Бухгалтерия 8» сохранил все достижения предыдущей версии и обладает рядом новых конструктивных преимуществ.
Для подробного изучения программного продукта компании прошла обучение в Центре Сертифицированного Обучения компании «Апрель Софт». Специалист порадовал нас своими профессиональными и преподавательскими качествами. Он очень грамотно отвечал на все наши вопросы, подходя к каждому из них со всей ответственностью, серьезностью и вниманием. Также хотелось бы отметить индивидуальный подход к обучающимся благодаря набору небольшого количества человек в группе.
Безусловно, обучение положительно скажется на работе бухгалтерии. В процессе обучения, мы в полной мере смогли оценить возможности нового программного продукта.
Благодарим компанию «Апрель Софт» за проявленный профессионализм и надеемся на дальнейшее сотрудничество.


Азимова О.Ю., гл.бухгалтер


07.09.2007