Автоматизация бухгалтерского и налогового учета на базе программного продукта "1С:Бухгалтерия 8" у индивидуального предпринимателя

Отзыв клиента

ИП Сибгатуллина Р.Ф.
Казань, Октябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Бухгалтерский учет
  • Комиссионная торговля
  • Налоговый учет
  • Оптовая торговля
  • Расчет зарплаты
  • Розничная торговля

Описание

Внедрен ПП "1С:Бухгалтерия 8" базовая версия у ИП Сибгатуллиной Р.Ф.
Новые возможности платформы "1С:Предприятие 8" и усовершенствование методики учета, реализованной в прикладном решении (конфигурации), обеспечивают базовой версии "1С:Бухгалтерии 8" ряд преимуществ по сравнению с базовой версией "1С:Бухгалтерии 7.7":
- Реализована упрощенная система налогообложения;
- Введен отдельный план счетов налогового учета;
- Введен партионный учет;
- Удобный пользовательский интерфейс.

Отзыв клиента

Генеральному директору
ООО "БИТ" Русакова С.А.
от ИП Сибгатуллина


По вопросу внедрения ПП мы решили обратиться в компанию «1С:Бухучет и Торговля» (БиТ) - www.1cbit.ru, являющейся одним из крупнейших партнеров «1С». Выражаем признательность специалистам данной компании за оказанную помощь в автоматизации.
«1С:Бухгалтерия 8» был приобретен нами с целью автоматизации ведения бухгалтерского учета, реализованного в конфигурации, соответствующего российскому законодательству и в то же время обеспечивающего потребности бизнеса. Также важны такие возможности конфигурации как ведение учета основных средств и нематериальных активов, расчет заработной платы и налогов с фонда оплаты труда, ведение кассовой книги, книги покупок и книги продаж, сдача регламентированной отчетности и персонифицированный учет, учет нескольких организаций в единой информационной базе.
Количество автоматизированных рабочих мест: 1