Автоматизация бухгалтерского и налогового учета в ООО "ИнтерБайкал"

Отзыв клиента

ООО "ИнтерБайкал"
Иркутск, Ноябрь 2007

Вариант работы: Файловый
Общее число автоматизированных рабочих мест: 1

Количество одновременно работающих клиентов
Толстый клиент: 1

Автоматизированы следующие функции:

  • Оформление заказов покупателей

Описание

В компании ООО "ИнтерБайкал", занимающейся покупкой-продажей арматуры, на базе типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" системы программ "1С:Предприятие 8" автоматизирован бухгалтерский и налоговый учет. Принципы ведения бухгалтерского учета, реализованные в конфигурации, полностью соответствуют российскому законодательству и в то же время обеспечивают потребности бизнеса. Готовое решение для автоматизации бухгалтерского и налогового учета в ООО "ИнтерБайкал", предоставляемое типовой версией программы "1С:Бухгалтерия 8", подошло компании полностью.
Клиент-заказчик имеет доступ на горячую линию. Сопровождение ведется в рамках подписки на ИТС.

Отзыв клиента

Отзыв
Наша организация ООО "ИнтерБайкал" занимается покупкой-продажей арматуры. Мы приняли решение об использовании программного продукта «1С:Бухгалтерия 8» в целях автоматизированного ведения учета по стандартам российского законодательства.
Переход на новую программу прошел довольно быстро и легко, этому помогло знание 1С: «Предприятие 7-7». ведь принципы ввода информации и ведения учета там почти такие же. Одновременно с приобретением программы мы заключили договор на информационно-техническое сопровождение (ИТС). Постоянные изменения в нашем законодательстве своевременно отражаются в каждом обновлении программы.
Программа 1С: «Предприятие 8.0 сама формирует проводки, дает подсказки при неправильном заполнении документов. С помощью программы мы полностью автоматизировали весь бухгалтерский учет, в том числе и производственные процессы. Удобно, что все операции по учету сгруппированы по видам бухгалтерских работ; при внесении платежных документов одновременно формируются обороты по банку, не требуется дополнительно формировать выписки: полностью автоматизирован учет НДС.
Налоговый учет максимально приближен к бухгалтерскому учету. Программа дает возможность делать сравнительный анализ данных бухгалтерского и налогового учета, что позволяет быстро находить и исправлять ошибки, формировать достоверную бухгалтерскую и налоговую отчетность. Очень удобно, что налоговые декларации теперь заполняются автоматически, что называется: «нажми на кнопку - получишь результат», не нужно заходить на каждый лист декларации для ее заполнения.
Выражаем благодарность сотрудникам компании «Форус», грамотно выполняющим работу по установке и обновлению программ.


Главный бухгалтер Попова А.Р.
ООО "ИнтерБайкал"

20.11.2007