Интеграция "1С:Молокозавод. Модуль для 1С:ERP и 1С:КА2" в ТнВ "Сыр Стародубский"

Автоматизированы следующие функции:

  • Закупки (снабжение) и управление отношениями с поставщиками
    • Взаиморасчеты с поставщиками
    • Оформление заказов поставщикам
  • Различная отраслевая специфика
    • Производство, услуги
      • Планирование потребности в материалах
      • Расчет нормативной себестоимости
      • Управление данными о составе и структура изделия, рецептура
      • Учет затрат на производство
  • Управление продажами, логистикой и транспортом (SFM, WMS, TMS)
    • Продажи (сбыт), сервис, маркетинг
      • Оформление заказов покупателей

Описание

Внедрение осуществлялось в рамках проекта опубликованного по ссылке http://1c.ru/rus/partners/solutions/solution.jsp?SolutionID=954107

Выполнены следующие работы:

Консультации по выбору программного обеспечения и вариантов его сопровождения
Продажа выбранных программных продуктов
Доставка программных продуктов в офис заказчика
Установка программного обеспечения на компьютеры заказчика
Сбор и анализ требований заказчика к автоматизированной системе
Планирование этапов работ, составление календарного плана работ
Интеграция с другими системами на базе "1С:Предприятия"
Ввод начальных остатков / помощь при вводе начальных остатков
Перенос данных из предыдущих систем автоматизации
Обучение в группе в офисе заказчика

Внедрение

ТнВ «Сыр Стародубский»

Товарищество на вере «Сыр Стародубский» — предприятие с почти 40-летней историей, одно из крупнейших отечественных сыродельных производств. Компания, расположенная в Брянской области, уникальна, она занимает 1-е место в России по объему производства полутвердых сыров. На предприятии работают 700 человек.
Сегодня завод производит 400 тонн молока в сутки (около 50% молока от общего объема, перерабатываемого в регионе). «Сыр Стародубский» активно участвует в реализации программы импортозамещения, выпуская аналоги популярных европейских сыров: французского комте, итальянской моцареллы, кавказского амальтея, румынской брынзы и других. Твердые сыры, выдержанные сыры премиум-класса, мягкие свежие и плавленые сыры представлены 4 торговыми марками — «Стародуб. Место силы», «EmandHof», «Lattesco», «Guten Tag!».
Общий объем сырной продукции завода — более 45 тонн в сутки. Кроме молока и сыров, «Сыр Стародубский» производит широко используемую в пищевой промышленности сухую молочную сыворотку (350 тонн в месяц), несколько сортов сливочного масла и творога. Продукция поставляется в большинство регионов Центральной России, на Север, Дальний Восток и в Казахстан.

Общая численность компании: 700

Брянская обл, Стародубский р-н, г Стародуб, Май 2018

Вариант работы: Клиент-серверный (сервер базы данных: Microsoft SQL Server)

Общее число автоматизированных рабочих мест: 50

Количество одновременно работающих клиентов

Толстый клиент: 0

Тонкий клиент: 50

Веб-клиент: 0