Автоматизация бухгалтерского учета в ОАО «Волжский подводник»

Отзыв клиента

Автоматизированы следующие функции:

  • Финансы, управленческий учет, мониторинг показателей
    • Учет бухгалтерский, налоговый, бюджетный, включая регламентированную отчетность
      • Бухгалтерский учет
      • Налоговый учет

Описание

ООО «Волжский подводник» специализируется на проведении подводно-технических работ на объектах магистральных нефтепроводов. Предприятие входит в состав группы ОАО «АК «Транснефть», оно было создано в 1988 году и в настоящее время является бюджетообразующим в Приокском районе и одним из крупнейших в Нижнем Новгороде.
Бухгалтерский и налоговый учет в организации ведется на базе ПП "1С:Бухгалтерия 7.7".
Программа была значительно доработана под специфику организации. Ведется абонентское сопровождение программы.

Внедрение

ООО «Волжский подводник»

Нижний Новгород, Март 2007

Общее число автоматизированных рабочих мест: 15

Среднее число подключений к базе: 15

Параметры

Количество рабочих мест – 15

Отзыв клиента

ООО «Волжский подводник» входит в состав предприятий группы компаний ОАО "АК "Транснефть" и создано путем преобразования государственного предприятия "Волго-Камское управление диагностики и восстановления подводных трубопроводов" (дата основания 1988г.)Основными видами деятельности предприятия являются обследование и ремонт подводных переходов магистральных нефтепроводов, проведение экспертизы промышленной безопасности документации, геодезическая и картографическая деятельность. В настоящее время наше предприятие является бюджетообразующим в Приокском районе и одним из крупнейших в г. Н. Новгороде.
Бухгалтерский учет автоматизирован с помощью программы «1С:Бухгалтерия 7.7 ПРОФ». Договор на абонентское обслуживание бухгалтерской программы был заключен с ООО "ЛАД" и в настоящее время мы довольны своим выбором. Программист фирмы «ЛАД» выполняет для нас все требуемые работы, помогает оптимизировать рабочий процесс бухгалтерского и налогового учета, часто подсказывает удачные решения возникших вопросов.
В целом работать с фирмой «ЛАД» нам очень приятно, обслуживание полностью соответствует нашим потребностям.

В.А. Лазарев, генеральный директор


05.09.2007